宁波旋转合金磨头_硬质合金旋转锉刀

楼主:吉挺刃具 时间:2022-12-02 05:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那么关于旋转合金磨头还有哪些内容呢?

钨钢磨头通常都是与高速电磨机或风动工具配套使用,可以用来精加工各种金属模腔;清理铸、锻、焊件的飞边、毛刺和焊缝;各种机械零件的倒角、倒圆、沟槽和键槽加工;叶轮流道部位的修光;清理管道;精加工机械零件的内孔表面;各种金属和非金属的工艺雕刻等。那接下来我们就跟吉挺刃具一起看看旋转合金磨头还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波旋转合金磨头_硬质合金旋转锉刀,旋转锉直到20世纪80年代中期,大部分的旋转锉还都是依靠手工来进行制造生产的。随着电脑数控技术的日益发展,自动化机器开始普及,依靠它们可以刻制出任何槽型式样的旋转锉来,而且能通过修整尾端使其适应具体切削的要求。性能好的旋转锉就是由电脑数控机器制造的。

宁波旋转合金磨头_硬质合金旋转锉刀,钨钢磨头的尺寸规格应根据被加工工件的尺寸和加工余量来选择。当加工尺寸较大且余量较大时,应选择尺寸较大的文件。钨钢磨头锉的齿形应根据被锉工件材料的性质来选择,锉铝、铜、低碳钢等软质材料时,使用单齿纹锉更好。 

基于以上介绍,您可能已经对宁波旋转合金磨头_硬质合金旋转锉刀有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询吉挺刃具哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包