首页 >宁波相机标定板,宁波CGH检测,宁波光罩加工

宁波相机标定板,宁波CGH检测,宁波光罩加工

作者:197gro 时间:2022-12-01 05:16:35

宁波市知行光学科技有限公司是一家专注于高端光学器件研发的科技型企业,公司主营产品有:标定板、光学标定板、机器视觉标定板、光学分辨率板、棋盘格标定板、陶瓷标定板、大尺寸标定板、相机标定、玻璃标定板、halcon标定板、红外标定板、光学玻璃码盘、菲林码盘、玻璃码盘、衍射元件加工、机器视觉定位等产品。

那么关于相机标定板还有哪些内容呢?



计算全息图(Computer Generated Hologram,CGH)可以补偿非球面和球面的像差,对非球面进行零位干涉检测,检测精度可达1/100波长以上那接下来我们就跟宁波知行光学科技有限公司一起看看相机标定板还有哪些内容是我们需要了解的。

衍射光学器件的下游行业主要为激光材料加工和生物医学设备等行业,这些下游市场的需求变化和产业政策直接影响本行业的经营效益和持续发展。衍射光学器件行业将随着其下游行业的发展获得更广泛的应用和更广阔的市场前景,为衍射光学器件企业创造了良好的发展机会。

光学薄膜的基本原理是利用光线的干涉效应,当光线入射于不同折射系数物质所镀成的薄膜,产生某种特殊光学特性。光学薄膜就其所镀材料之不同,大体可分为金属膜和非金属膜。金属膜:主要是作为反射镜和半反射镜用。在各种平面或曲面反射镜,或各式稜鏡等,都可依所需镀上Al、Ag、Au、Cu等各种不同的材料。不同的材料在光谱上有不同的特性。

基于以上介绍,您可能已经对相机标定板有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波知行光学科技有限公司哦!