首页 >宁波CGH检测,宁波CGH加工,推荐知行光学

宁波CGH检测,宁波CGH加工,推荐知行光学

作者:197gro 时间:2022-12-01 05:06:35

宁波市知行光学科技有限公司是一家专注于高端光学器件研发的科技型企业,公司主营产品有:标定板、光学标定板、机器视觉标定板、光学分辨率板、棋盘格标定板、陶瓷标定板、大尺寸标定板、相机标定、玻璃标定板、halcon标定板、红外标定板、光学玻璃码盘、菲林码盘、玻璃码盘、衍射元件加工、机器视觉定位等产品。

那么关于CGH检测还有哪些内容呢?


离轴光学系统装调的核心问题就是解决基准的准确传递,计算全息图可以把不同的基准加工到同一个全息图上,实现光学系统的共基准装调。那接下来我们就跟宁波知行光学科技有限公司一起看看CGH检测还有哪些内容是我们需要了解的。

光学薄膜的基本原理是利用光线的干涉效应,当光线入射于不同折射系数物质所镀成的薄膜,产生某种特殊光学特性。光学薄膜就其所镀材料之不同,大体可分为金属膜和非金属膜。金属膜:主要是作为反射镜和半反射镜用。在各种平面或曲面反射镜,或各式稜鏡等,都可依所需镀上Al、Ag、Au、Cu等各种不同的材料。不同的材料在光谱上有不同的特性。

平移标定板意味着不同时刻之间的标定板平面是平行的。假设有两个平行平面,它们在相机坐标系中的参数分别为和,另外,假设在激光坐标系下,激光测量了两个平面上任意的一个点。

基于以上介绍,您可能已经对CGH检测有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波知行光学科技有限公司哦!