首页 >宁波国标分辨率板,宁波CGH加工,宁波CGH检测

宁波国标分辨率板,宁波CGH加工,宁波CGH检测

作者:197gro 时间:2022-12-01 01:26:35

宁波市知行光学科技有限公司是一家专注于高端光学器件研发的科技型企业,公司主营产品有:标定板、光学标定板、机器视觉标定板、光学分辨率板、棋盘格标定板、陶瓷标定板、大尺寸标定板、相机标定、玻璃标定板、halcon标定板、红外标定板、光学玻璃码盘、菲林码盘、玻璃码盘、衍射元件加工、机器视觉定位等产品。

那么关于国标分辨率板还有哪些内容呢?



加工方面我司配备高精度光刻机、激光切割机,可以满足高精度、异形码盘的加工需求。那接下来我们就跟宁波知行光学科技有限公司一起看看国标分辨率板还有哪些内容是我们需要了解的。

衍射光学是基于光的衍射原理,利用计算机设计衍射图,并通过微电子加工技术在光学材料只做表面浮雕的元件。衍射光学器件是被设计用于激光和高功率激光器的应用。用作多点光束分离器,在光束和光束轮廓修改中,这些光学器件在不同的应用领域提供了无限的可能性。衍射光学元件使用薄的微结构图案来改变通过其传播的光的相位。当激光束透过衍射光学元件(DOE)时,它可以在观察平面中转换成几乎任意的光图案。

分辨率板可以帮助工程师判定光学系统的成像质量,常用的分辨率板主要是美军标和国标两种,不同组别的光栅间距不同,对应不同的分辨能力。

基于以上介绍,您可能已经对国标分辨率板有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波知行光学科技有限公司哦!

    联系我们