首页 >宁波自润滑滚动轴承_自润滑轴承供应商_索力特

宁波自润滑滚动轴承_自润滑轴承供应商_索力特

作者:197lhh 时间:2022-11-30 08:06:35

宁波轴承公司,索力特专业从事轴承厂,生产销售,销售于一体的专业厂家,型号齐全,售前售后服务完善。滑动轴承工作时发生的是滑动摩擦;滑动摩擦力的大小主要取决于制造精度;而滑动轴承摩擦力的大小主要取决于轴承滑动面的材料。滑动轴承一般工作面均具有自润滑功能;滑动轴承按照材料分为非金属滑动轴承和金属滑动轴承。

宁波自润滑滚动轴承_自润滑轴承供应商_索力特,那么关于自润滑滚动轴承还有哪些内容呢?

轴承的检修和判断:为了判断拆卸下来的轴承是否可以使用,要在轴承洗干净后检查。检查滚道面、滚动面、配合面的状态、保持架的磨损情况、轴承游隙的增加及有无关尺寸精度下降的损伤,异常。非分离型小型球轴承,则用一只手将内圈支持水平,旋转外圈确认是否流畅。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑滚动轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波自润滑滚动轴承_自润滑轴承供应商_索力特自润滑轴承的应用特点和优势:1、无油润滑或少油润滑,适用于无法加油或很难加油场所,可在使用时不保养或少保养。2、耐磨性能好,摩擦系数小,使用寿命长。3、有适量的弹塑性,能将应力分布在较宽的接触面上,提高轴承的承载能力。4、静动摩擦系数相近,能消除低速下的爬行,从而保证机械的工作精度。5、能使机械减少振动、降低噪音、防止污染,改善劳动条件。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑滚动轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。