宁波自润滑滚动轴承_高端固体自润滑轴承_宁波索力特轴承

楼主:索力特轴承 时间:2022-11-30 03:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波索力特专业制造生产自润滑轴承、复合轴承、滑动轴承、铜套、自润滑轴承等,产品质量保证,服务的完善,得到众多客户与消费者的赞誉和认可。常用的滑动轴承材料有轴承合金(又叫巴氏合金或白合金)、耐磨铸铁、铜基和铝基合金、粉末冶金材料、塑料、橡胶、硬木和碳-石墨,聚四氟乙烯(特氟龙、PTFE)、改性聚甲醛(POM)、等。

宁波自润滑滚动轴承_高端固体自润滑轴承_宁波索力特轴承,那么关于自润滑滚动轴承还有哪些内容呢?

宁波轴承公司,索力特专业从事轴承厂,生产销售,销售于一体的专业厂家,型号齐全,售前售后服务完善。滑动轴承工作时发生的是滑动摩擦;滑动摩擦力的大小主要取决于制造精度;而滑动轴承摩擦力的大小主要取决于轴承滑动面的材料。滑动轴承一般工作面均具有自润滑功能;滑动轴承按照材料分为非金属滑动轴承和金属滑动轴承。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑滚动轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波自润滑滚动轴承_高端固体自润滑轴承_宁波索力特轴承当施加负荷及摆动运动所产生的速度都很小时,给油式关节轴承可在无润滑的情况下操作。尽管如此,一般情形下都必须定期补充油脂。在初次安装运转时,建议润滑周期需适度缩短。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑滚动轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包