宁波耐磨自润滑杆端关节轴承_索力特自润滑轴承

楼主:索力特轴承 时间:2022-11-30 01:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滑动轴承是面接触的,所以接触面间要保持一定的油膜,因此设计时应注意以下这几个问题:1、要使油膜能顺利地进入摩擦表面。2、油应从非承载面区进入轴承。3、不要使全环油槽开在轴承中部。4、如油瓦,接缝处开油沟。5、要使油环给油充分可靠。6、加油孔不要被堵。7、不要形成油不流动区。8、防止出现切断油膜的锐边和棱角。

宁波耐磨自润滑杆端关节轴承_索力特自润滑轴承,那么关于自润滑杆端关节轴承还有哪些内容呢?

轴承中产生的负压可造成水从主密封侵入,孔密封的结构对负压有很大影响。因此,降低轴承中的负压是防止水进入的基本要求。有效的方法是使孔密封不直接与水接触,同时保留孔密封的原有功能——防止水和污物从辊颈侧面侵入。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑杆端关节轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波耐磨自润滑杆端关节轴承_索力特自润滑轴承无给油式关节轴承可以再无润滑的情形下使用。然而,若在操作前加入锂皂基油脂时,关节轴承的使用期限将可更为延长。若在轴承周围空间注入油脂时,关节轴承将更能有效的防护灰尘及异物的入侵。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑杆端关节轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包