宁波激光切割机,激光清洗机原理

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-11-30 01:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光切割机,那么关于激光切割机还有哪些内容呢?由于塑料激光焊接机是由激光和计算机控制,因此可以焊接尺寸比较小,同时外形结构较为复杂的工件,也可以灵活的将各零件的细微部分采用激光焊接的方式将它们连接起来,无论是复杂外形还是三维几何图形都可以轻松应付。与其他焊接方法相比较具有老化速度慢,也不容易损坏制品的优点。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光切割机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光切割机,激光清洗机原理

一般选购激光切割机,首先要考虑清楚自己的业务范围、是自己少量生产,还是大批量接收订单,要考虑经常切割的材质、材料的厚度、以及需要切割哪些材料等因素。其次,为了更好的完成完成切割效果,确定好激光设备的功率大小和工作台大小。首先,激光切割机切割多大厚度。一般激光切割建议切割12mm以下碳钢和6mm以下不锈钢。但是对于激光切割机的极限切割厚度,是要有一定保留的!比如一台激光切割机切割厚度是16mm,就说明这台激光切割机能够切割16mm,但如果长时间切割16mm,长期使用下来对激光切割机的使用寿命是有损害的。激光切割机切割厚度和经常切割厚度还是有区别的。

宁波激光切割机,激光清洗机原理

宁波激光切割机内部因素主要为激光频率、激光器光斑模式及光束发散角、激光功率、合理的光学整配合加工时的辅助气体物质。内部因素主要在前期机型选配的时候注意,激光打标机主要分为紫外激光打标机光纤激光打标机和co2激光打标机三种系列。

塑料激光焊接也叫激光穿透焊接,基本原理是:上下两个塑料工件放置于夹具中并施加足够的压力,激光束穿透上层塑料后,下层塑料表面吸收激光能量并融化塑料,融化的塑料在焊接压力的作用下融合,冷却后形成了牢固的焊缝。

基于以上介绍,您可能已经对激光切割机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包