重庆避暑好去处|亲子游-万盛百花谷

楼主:百花谷 时间:2022-11-23 21:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百花谷分为入口休闲区、百花园、玫瑰园、园艺农场四个部分。接待设施主要布局在百花园,有休闲草坪10000余平方米,咖啡厅、会议室、餐厅、烧烤场、露天剧场和box酒店分散布局在百花园周边,是单位团建、庆典、户外婚礼、生日part等活动和康养度假的适宜之地。

百花谷度假区周边的风光--黑山谷:黑山谷全长13公里,有“五峡、七区、十二峰、三十六桥、九十九瀑、一百零八潭”等绝美景观。景区森林覆盖率高达97%,十里青翠、满谷富氧。2012年10月29日荣膺国家AAAAA级旅游景区称号

旅游的好处:

调剂生活,增乐添趣。各地的美味佳肴,风味小吃,可使旅游者大饱口福,既可调剂中老年人的口味,又可增加老年人的营养。我国各地还有很多精致的工艺美术品和著名特产,旅游者可在旅游地选购满意的饰物、服装、工艺美术品、纪念品等,既可装饰美化家庭环境,又可留作纪念,让人回味无穷。

增进交往,结识朋友。中老年人外出旅游往往多与家人、志同道合的亲朋好友结伴而行,同时,在旅游过程中,又可结识许多新朋友。老友新朋,共同度过美好的时光,可使中老年人心情更加舒畅,对消除中老年人的孤独性格颇有好处。


旅游的好处:

大自然不仅慷慨地赐予人类所必须的空气、阳光和水,而且还以其美丽的千姿百态吸引、愉悦着人们,助人们怯病延年,健康长寿。因此,在大自然中畅游,是一项非常有意义的活动。旅游对于中老年人来说,其兴味不亚于青年人。祖国的锦绣山河,遍地的美景风光,悠久的历史文化,说不尽的神话传说故事,丰富多彩的民情风俗,品不尽的地方风味小吃,吸不尽的新鲜空气,为中老年人的生活增添新的乐趣。旅游对人体身心具有良好的调节作用。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包