首页 >杭州透明低温恒温槽,杭州循环冷水机

杭州透明低温恒温槽,杭州循环冷水机

作者:197rd0 时间:2022-11-24 02:36:34


杭州透明低温恒温槽,那么关于透明低温恒温槽还有哪些知识点呢?低温恒温水槽广泛用于石油、化工、电子仪表、物理、化学、生物工程、医.药卫生、生命科学、轻工食品、物性测试及化学分析等研究部门,高等院校,企业质检及生产部门,为用户工作时提供一个热冷受控,温度均匀恒定的场源,对试验样品或生产的产品进行恒定温度试验或测试,也可作为直接加热或制冷和辅助加热或制冷的热源或冷源。那接下来我们就跟宁波天恒仪器厂 万词+矩站一起看看透明低温恒温槽还有哪些知识点我们需要了解的。

杭州透明低温恒温槽

恒温槽顾名思义就是能提供恒定温度的槽体。可分为恒温空气(通常称作恒温箱)、恒温液体(通常称作恒温槽)。由于恒温的液体温度范围不同,又分为低温恒温槽(一般是-40℃~100℃,见下图)、超级恒温槽(一般是室温~300℃,见上图)。又因为100℃以上的液体介质不能用水而用油,通常又称为油槽。恒温槽的同名也有很多,比如恒温水油槽、恒温水浴锅、恒温水箱、恒温循环器、电热恒温水浴等等,它们一般都是通过电阻丝来加热、压缩机制冷,辅助配以PID控制器,恒定一个比较标准的温度,从而达到实验目的。

杭州透明低温恒温槽

杭州透明低温恒温槽低温恒温反应浴常应用于对半导体制造装置发热部的冷却:单晶片洗净转载、印刷机、自动夹座安装装置、喷涂装置、离子镀装置、蚀刻装置、单晶片处理装置、切片机、包装机、显影剂的温度管理、露光装置、生磁部分的加热装置等。并且对激光装置发热部分的冷却:激光加工、熔接机的发热部分、激光标志装置、发生装置、二氧化碳激光加工机等起到很大作用。

低温槽选购,首先要看温度。按实验室自己材料所需试验温度来定温度型号。一般来说,温度越低价格越贵。买不需要的没有必要,但是也要有前瞻性。比如我们有人买了-30℃,后来说还要做-40℃的试验,怎么办,只能再买。选定了温度,压缩机是制冷设备中关键的配件,要经得住时间考验,要买经得住市场考验的品牌压缩机。另外控制器、智能仪表、毛细管、过滤器等也至关重要。再其次就是整体设计散热性能好,设计灵活。高盛低温槽,采用优质进口压缩机,复叠制冷技术,不锈钢冷室,超大制冷空间,侧排风设计,配有移动脚轮。提醒客户使用前,请仔细阅读说明书,熟悉仪器及控制面板部分,用兆欧表测量电源,插头,接地是否有绝缘不良或短路情况。按温度设定方法设定好实验温度,待温度恒定之后,即可开始实验。

基于以上介绍,您可能已经对透明低温恒温槽有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波天恒仪器厂哦!