宁波塑料激光焊接机,激光焊接机的优缺点

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-11-29 08:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

塑料激光焊接机,那么关于塑料激光焊接机还有哪些内容呢?激光焊接机又常称为激光焊机,是激光材料加工用的机器,按其工作方式分为激光模具烧焊机、自动激光焊接机、激光电焊机、光纤传输激光焊接机、激光焊接是利用高能量的激光脉冲材料进行微小区域内的局部加热,激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化形成特定熔池以达到焊接的目的。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看塑料激光焊接机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波塑料激光焊接机,激光焊接机的优缺点

塑料激光焊接是一种非接触式焊接方式,相比较传统超声焊接,可以保护不耐振动的部件或复杂的电子原件,且无振动颗粒物产生。激光焊接轨迹可以自由设定,因此结构和外形设计上有很大的灵活性。

宁波塑料激光焊接机,激光焊接机的优缺点

宁波塑料激光焊接机光纤激光连续焊接机:光纤连续焊接机是通过光纤激光器发射的一种连续性的光实现焊接的一款机器。出光模式是连续性的。因为它的连续性,所有它的能量更强,热量更大,可以瞬间使产品焊接点融化,而实现焊接。主要应用于手机、电池、电子、五金、仪表、光通讯、铝材等行业。光纤激光振镜焊接机、光纤激光连续焊接机、光纤激光打标机、流水线光纤激光自动打标机、紫外激光打标机、机械手自动焊接机

光纤激光焊接机不仅能焊接各种金属及其合金材料,而且可做到相同金属或者不同金属间的精密焊接,在轻量化要求较高的航空航天领域,光纤激光焊接轻质材料薄板也具有更大的优势,随着相关项目、技术的成熟,光纤激光焊接已广泛应用于航空航天设备、船舶制造、仪器仪表、机电产品、汽车制造等高端行业。独有可焊接难以接近的细微部位,非接触远距离精准焊接,具有很大的灵活性和稳定性。在YAG激光加工技术中采用了光纤传输技术,使激光焊接技术更上一层得到更广泛的认知和应用。

基于以上介绍,您可能已经对塑料激光焊接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包