学生运动服|重庆学生运动服怎么选_专业服饰工厂

楼主:犇鑫服饰 时间:2022-11-23 20:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学生运动服|重庆学生运动服怎么选_专业服饰工厂-有意详询:023-65371117,犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许ke证。

但凡定制款的西服都是经过经验丰富时尚敏锐的设计师和定制者本人共同商讨出的结果,这样的西服既有专业性又有自己的参与,必定经久耐穿。能经得起时间考验的都是经典。

定做工作服需考虑广告性,可以做宣传、打广告,例如很多服务行业的员工都穿着印有本公司LOGO和字号的服装,走在路上,看见穿着一样的人,我想大家还是会下意识的多看几下吧,这样不仅吸引了人们的眼球,也是打了一个免费的广告。

定做工作服需考虑职业性,工作服设计的原则首先是有明确的针对性:针对不同行业,同一行业不同企业,同一企业不同岗位,同一岗位不同身份、性别等等。工作服必须是为自己单位专门设计或专门挑选的,成衣很难有现成的产品刚好能满足本单位的要求。

本公司主要产品有工作服、职业装、制服、西服、衬衫、T恤、保安服、保洁服、酒店服、文化衫等多样化产品,可以满足不同客户的各类要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包