重庆班服订做咨询|团体服哪家售后服务好_服饰定制选犇鑫更放心

楼主:犇鑫服饰 时间:2022-11-23 18:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆班服订做咨询|团体服哪家售后服务好_服饰定制选犇鑫更放心

有意详询:023-65371117,犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许ke证。

现在文化衫其实定制很多,不仅仅是从用料上看,同时也都应该要从文化衫的整体款式搭配。文化衫的设计要能够集中体现企业的文化和内涵,这在整体的颜色以及款式等搭配上也都会有一定不同,有完善的定制团队,在整体的设计上也都有非常高的要求,能够按照客户们的需要进行全程服务,有任何的定制需求也都可以帮助集中处理解决,支持客户们轻松地挑选到合适的文化衫。

定做工作服需考虑职业性,工作服设计的原则首先是有明确的针对性:针对不同行业,同一行业不同企业,同一企业不同岗位,同一岗位不同身份、性别等等。工作服必须是为自己单位专门设计或专门挑选的,成衣很难有现成的产品刚好能满足本单位的要求。

本公司主要产品有工作服、职业装、制服、西服、衬衫、T恤、保安服、保洁服、酒店服、文化衫等多样化产品,可以满足不同客户的各类要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包