江苏户外演出桁架规范_专业生产铝合金桁架

楼主:佰联舞台设备 时间:2022-11-29 04:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

江苏户外演出桁架,那么关于户外演出桁架还有哪些知识点呢?

盘扣式钢管支架的三大常见用途与优势:

1、支撑架

支撑架主要用于公共民用建筑、车间、仓库、隧道、桥梁等。

此类建筑主要采用框架结构体系,梁板柱结构构件清晰,施工荷载主要集中在梁区域。竖向支撑体系主要围绕梁板展开,满堂搭设,梁底区域立杆间距加密。

2、工作架

装饰工作架主要用于室内满堂工作架、建筑外架、特种工作架、移动工作架等。室内满堂工作架主要用于室内墙面装潢、吊顶项目。立杆间距2.0m×2.0m,标准步距1.5m(工作区域步距2.0m),工作面满铺钢踏板。

3、演艺舞台架

盘扣式钢管支架演艺舞台架主要用于各类文艺汇演时的舞台及观众看台。

盘扣式钢管支架价格合理,规格尺寸可进行加工定制。

那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看户外演出桁架还有哪些知识点我们需要了解的。

江苏户外演出桁架

盘扣式脚手架又名圆盘式脚手架,科学的结构设计使其在使用时的安全性得到了保障,除此之外还具有有拆装方便,环保节约的特点。虽然盘扣式脚手架的使用让安全性得到了有效提升,但是在使用时有几点还是需要注意的。

首先,需要检查面上是否有积水存在,底座的使用是否会松动。确保整体使用规范符合盘扣式脚手架使用要求,在这尤其要注意转角处与断口处的垂直度。

其次,与建筑的连接是否完好,不可以出现松动、移动现象。安全措施是否完整、牢固,能否正常发挥安全作用,确保不出现任何。

盘扣式脚手架在使用期间,严禁擅自拆除任何组件,并定期检查脚手架情况,是否符合规范要求,验收作业人员及上岗证件等是否已变更。

江苏户外演出桁架

江苏户外演出桁架

不同类型的工程施工选用不同用途的脚手架。桥梁支撑架使用碗扣脚手架的居多,也有使用门式脚手架的。主体结构施工落地脚手架使用扣件脚手架的居多,脚手架立杆的纵距一般为1.2-1.8m;横距一般为0.9-1.5m。

脚手架与一般结构相比,其工作条件具有以下特点:

1、所受荷载变异性较大;

2、扣件连接节点属于半刚性,且节点刚性大小与扣件质量、安装质量有关,节点性能 存在较大变异;

3、脚手架结构、构件存在初始缺陷,如杆件的初弯曲、锈蚀,搭设尺寸误差、受荷偏心 等均较大;

4、与墙的连接点,对脚手架的约束性变异较大。 对以上问题的研究缺乏系统积累和统计资料,不具备独立进行概率分析的条件,故对结构抗力乘以小于1的调整系数其值系通过与以往采用的安全系数进行校准确定。因此,本规范采用的设计方法在实质上是属于半概率、半经验的。脚手架满足本规范规定的构造要求是设计计算的基本条件。

宁波市佰联舞台设备有限公司注册地点位于浙江省余姚市泗门镇光明北路,注册机关为余姚市市场监督管理局,法人代表为郭曦,经营范围包括舞台设备、展示器材、照明灯具、金属结构件、金属制品、不锈钢制品、铝合金制品、铝合金型材、机械设备、机电设备的制造、加工。

基于以上介绍,您可能已经对户外演出桁架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包