绍兴无尘车间,台州无尘车间,绍兴无尘车间净化

楼主:宁波市承峻净化工程 时间:2022-12-01 00:26:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴无尘车间,那么关于无尘车间还有哪些内容呢?空气过滤器的选用布置和安装方式,应符合:初效空气过滤器不应选用浸油式过滤器;中效空气过滤器宜集中设置在净化空气调节系统的正压段;空气过滤器或亚空气过滤器宜设置在净化空气调节系统末端,空气过滤的安装方式应简便可靠,宜检漏和更换;中效、亚、高空气过滤器宜按额定风量选用;阻力、效率相近的空气过滤器宜设置在同一净化车间内。确定集中或分散式净化空气调节系统时,应综合考虑生产工艺的特点和净化车间空气的洁净度等级、面积、位置等因素。那接下来我们就跟承峻净化一起看看无尘车间还有哪些内容是我们需要了解的。

绍兴无尘车间

目前市场上的空气净化机分为负离子型、臭氧型、过滤吸附型、静电集成型和光触媒型。不同的空气净化器有不同的工作原理,如负离子型就是通过产生负离子,分解空气中的异味和附着的烟尘,从而达到净化室内空气的目的。空气净化器的优势也非常明显,自动化程度高,配置了自动清洗功能,不需任何人工维护,可长期稳定运行。

绍兴无尘车间

绍兴无尘车间一般以工业铝材(不锈钢方通、喷塑方通)做框架,采用风机滤网机组FFU送风,四周采用防静电垂帘,顶部铺盖密缝盲板,形成一个密缝区,内部净化级别可达100---10万级;特别适用于车间内局部对洁净度要求高的区域,如流水线作业区的高度产品组装区。

净化厂房墙、顶板才通常多选用50mm厚的夹心彩钢板生产加工制造,其特性为外形美观大方、刚度强。弧形墙脚、门、窗子等通常选用专用型空气氧化铝合金型材生产加工制造,路面可选用环氧树脂环氧地坪或高級耐磨损塑胶地板,有抗静电规定的,可采用抗静电型。

基于以上介绍,您可能已经对无尘车间有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询承峻净化哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包