宁波鄞州斜床身数控车床,数控仪表车床价格,数控车床自动上下料

楼主:宁波台元数控机床 时间:2022-11-27 00:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波台元数控自动化机床有限公司是一家规模较大、实力较强、具有一定规模的机床生产型公司。 现有6000多平米的生产、加工、装配车间,公司以市场为先导,科技为支撑,设备为保障,管理为核心,进军高端制造业——数控机床。引进日本、台湾的设计与技术,开发研制数控机床、专机系列以及 其他CNC加工设备。随着设备技术经验的提升,我公司拥有一批优秀的机床设计、研发与制造的科研人员。

宁波鄞州斜床身数控车床,那么关于斜床身数控车床还有哪些知识点呢?

数控机床(Computer numerical control machine tools)是数字控制机床的简称,是一种装有程序控制系统的自动化机床,能够根据已编好的程序,使机床动作并加工零件。综合了机械、自动化、计算机、测量、微电子等新技术。基本组成包括加工程序载体、数控装置、伺服驱动装置、机床主体和其他辅助装置,数控机床解决了复杂、精密、小批量、多品种的零件加工问题,是一种柔性的自动化机床,代表了现代机床控制技术的发展方向,是一种典型的机电一体化产品。在现代工业中已经被大范围的使用,极大的提高了企业的生产效率。

那接下来我们就跟宁波台元数控一起看看斜床身数控车床还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波鄞州斜床身数控车床

六角车床是在普通车床的基础上发展起来的机床,将普通车床的丝杠和尾架去掉后在此处安装可以纵向移动的多工位刀架,并在传动及结构上作相应的改变就制成六角车床。六角车床适用于加工成批的轴、套、台阶轴等工作,在成批生产中加工复杂工件时,六角车床的生产率比普通车床高。按安装的六角刀架的不同,六角车床可分为两大类:转塔式六角车床和回轮式六角车床。

宁波鄞州斜床身数控车床

宁波鄞州斜床身数控车床宁波台元数控自动化机床公司是一家规模较大、实力较强、具有一定规模的机床生产型公司。台元人决心在激烈的市场竞争中居安思危,奋发图强,在新的世纪里继续本着“为社会创造更大价值”的企业宗旨,“永无止境”的品牌理念,发扬“同心协力、争创一流、励精图治、永不停顿”的企业精神,继续实施品牌发展战略,走管理、技术创新之路。

数控机床有如下特点:●加工零件改变时,一般只需要更改数控程序,可节省生产准备时间;●机床本身的精度高、刚性大,可选择有利的加工用量,生产率高(一般为普通机床的3~5倍);●机床自动化程度高,可以减轻劳动强度;●对操作人员的素质要求较高,对维修人员的技术要求更高。●加工精度高,具有稳定的加工质量;●可进行多坐标的联动,能加工形状复杂的零件。

基于以上介绍,您可能已经对斜床身数控车床有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波台元数控哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包