首页 >重庆数控卧式车床_双面铣床_山航科技

重庆数控卧式车床_双面铣床_山航科技

作者:1967tn 时间:2022-11-23 16:36:34

重庆数控卧式车床_双面铣床_山航科技

详询13708350022。重庆山航科技公司主要销售镗铣床、加工中心、立式车床、卧式车床、铣床、珩磨机、磨床、多功能机床系列、液压机、冲床、攻丝机系列及液压剪板机等系列产品。欢迎大家前来选购

卧式加工中心是一种用于加工金属钣金、模具和壳体零件的机器。它可以完成钻、铣、镗等各种加工过程,但其价钱相对较高,加工成本远高于传统的手工机床。因此,要求加工中心能够大大减少单个产品的加工时间。因此,加工中心的设计与其加工效率和质量密切相关。

卧式车床使用工具对材料进行操作,使其具有所需的形式或形状。送料箱设有公制螺纹转换机构,螺纹类型选择方便可靠。对于手动车床无法胜任的复杂程序也很有效。大多数卧式车床都可以配备自动棒料送料器。它通常用于较轻的材料并垂直固定物体。

近年来我国在成形砂轮数控修整器研究方面取得了如下一些代表性成果。一是发明了新型成形砂轮修整器。如: 重庆机床有限公司发明的磨齿机砂轮修整装置,实现了对砂轮的压力角连续修整。南京山能精密机床有限公司发明了"一种数控成形磨齿机三轴法向砂轮修整装置"; 修整装置可实现砂轮在线修整,可实现任意形状、任意规格齿形的修整、结构紧凑、工作可靠性高。南京工大数控科技有限公司发明了"坐标成形砂轮修整器"; 修整器利用圆弧截面金刚滚轮法矢自适应性,通过简单的极坐标运动控制形式即可满足砂轮各种复杂截面型线的修整。重庆数控卧式车床_双面铣床_山航科技


    联系我们