佛山彩盒包装定制-向飞纸品-实力超群-优等产品

楼主:向飞纸品 时间:2022-11-23 15:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山彩盒包装定制-向飞纸品-实力超群-优等产品,佛山市南海向飞纸品有限公司是一家根据市场需要和客户要求专业生产三层、五层、七层瓦楞纸板、瓦楞纸箱、纸盒、彩箱、彩盒的私营企业。 本厂始建于2002年,经过多年的不懈努力,逐渐发展成为已加规模较大、多元化发展的企业。 本公司以生产瓦楞纸箱、纸盒、彩箱、彩盒为主,主要为广州、佛山等周边地区客户提供纸箱包装。

彩盒包装材料(指由塑料,卡纸和细瓦楞纸板这三种材料制成的折叠纸盒和彩色细瓦楞箱),广泛应用于食品、酒类、医药、日用/化妆品、烟草、电子产品等各个行业,对于保护和提高品牌产品形象以及商品的储藏、保鲜、运输、销售都起着非常重要的作用。彩盒包装材料分为两类:一种是卡盒类,由单张卡纸印刷模切而成(扣底盒、开窗盒),材料有单粉、金银卡纸等;一种是坑盒,俗称平口箱、双插盒、上盖下扣、手提盒、展示盒、天地盒、锁底盒、开窗盒等。采用工艺:印刷、覆膜、烫金(银)、UV、击凸、粘胶片等。

彩盒包装之所以能在众多包装材料中脱颖而出印刷市场,绝不是偶然的。除了具有质轻、便携、原料来源广等特点外,在当今提倡可持续发展的大背景下,其环保性成为大力发展彩盒包装的理由。同时,绿色无污染也成为企业发展的新方向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包