重庆自建房设计案例-重庆集创公司

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2022-11-23 19:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆自建房设计案例-重庆集创公司

集创实业有限公司以"建造更优质、安全、舒适的房屋"为使命,做到让客户明明白白消费、省心、省事、放心的企业。

建房开工的时间,是我们要考虑的关键因素之一。一年有365天,并不是每天都合适开工破土来建房的。一个好的时间段会令建房的效率事半功倍的。我们在选择建房开工时间的时候,要避免天气不好,阴雨绵绵的时候。还要避免天气过于炎热的时候。因为雨天施工时极易出现安全问题的,而夏天,天气过于炎热,工人会出现身体吃不消或是怠工的情况。一旦出现这类似的情况也是在无形的增加建房成本。

省心 、放心、安心的服务

业主提供三通一平(指水、电、公路通,场地平整)的条件给我们,其他的就由我们公司负责施工,让你省心。

我们对每栋别墅都有一个微信业主施工群,每天的进度、计划安排、现场施工情况,我们现场施工人员都会在群里安排及发现场施工照片,让业主不回家也能了解心爱别墅的进展情况。真真做到让业主放心,安心。

重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包