首页 >乡村别墅设计|重庆农村别墅设计公司选哪家-集创实业有限公司

乡村别墅设计|重庆农村别墅设计公司选哪家-集创实业有限公司

作者:196tk8 时间:2022-11-23 18:16:34

乡村别墅设计|重庆农村别墅设计公司选哪家-集创实业有限公司

重庆集创拥有专业设计团队,可以设计全套建筑图、结构图、水电图、效果图等,真正做到设计、施工一条龙服务,哪里找自建房施工队不用愁。

专业团队施工

施工团队均有10多年别墅施工经验,拥有一、二建造师执业资格和工程师证书。施工现场严格按设计图及施工规范要求进行施工,对施工中有不合理的地方,会给你专业的建议。别墅完工达到效果图还原率95%以上。

建房开工的时间,是我们要考虑的关键因素之一。一年有365天,并不是每天都合适开工破土来建房的。一个好的时间段会令建房的效率事半功倍的。我们在选择建房开工时间的时候,要避免天气不好,阴雨绵绵的时候。还要避免天气过于炎热的时候。因为雨天施工时极易出现安全问题的,而夏天,天气过于炎热,工人会出现身体吃不消或是怠工的情况。一旦出现这类似的情况也是在无形的增加建房成本。

重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。

    联系我们