重庆建筑亮化策划_凯圣广告

楼主:重庆凯圣广告 时间:2022-11-23 17:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般照明的光束不能垂直(90 度)照射被照面,而是倾斜入射到被照面上,以便表现饰面材料的特征和质感。被照面为平面时,入射角一-般取60-85度;如被照面有较大凸凹部分,入射角取0-60度,才能形成适度阴影和较强的立体感,若要重点展现被照面的细部特征,入射角取日0度为宜,并尽量使用漫射光。

重庆建筑亮化策划_凯圣广告

重庆凯圣广告公司主要工程案例“两江新区2016-2018年迎春灯饰设计安装”、“两江新区重要路段和节点固定灯饰安装”、“合川花滩国际世纪乐都夜景灯饰”、“北大·资源博雅项目外墙光彩照明”、“重庆海兰云天锦怡国际酒店景观灯饰”、“南滨路阳光100国际新城外墙灯饰泛光照明”、“两江新区辖区十二座天桥景观灯饰建设工程”、“重庆大足濑溪河沿河亮化工程”等。在建工程:“弹子石长嘉汇项目泛光照明设计安装”、“中冶柏芷山国际度假公园一期照明工程”、“涧西区三座过街天桥亮化照明工程”等

重庆建筑亮化策划_凯圣广告

城市夜景亮化工程设计三个层次的关系:城市夜景亮化工程的总体规划、详细规划和具体景点照明设计三个阶段是相互影响和相互制约的。城市夜景亮化工程的总体规划,是详细规划和具体景点照明设计的指导和前提,后者必须依据前者所确定的原则进行设计。而总体规划也并不是一成不变的,它是弹性的,要根据社会经济发展状况,在城市夜景观的建设实践中不断发现问题,逐步完善。

城市夜景照明建设初期,人们只是将部分城市标志建筑物亮化,各行其是,自行管理。造成整个城市的夜景景观零乱,总体效果较差,浪费了人力、物力和财力,没有收到明显效果。随着城市夜景照明的发展,人们逐步认识到城市夜景照明是一项系统工程,只有把城市的建筑物、广场、公园、街道、自然景观等一系列的城市元素协调,有机地组合在一起,进行统一的规划,才能形成-幅和谐优美的夜景画面。规划是从宏观上确定适合本城市的形象特征和今后建设发展方向的照明体系,作为城市夜景建设的依据,使城市夜景照明步入科学发展的轨道。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包