香港物流运输平台服务平台,亚航易智能匹配

楼主:亚航易 时间:2022-11-23 15:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亚航易于2021年成立,创始人陈卓阳先生在国际物流行业有多年资深的从业管理经验,深耕产业链,从船东,货主,货运代理,数字化平台等多角度洞察行业现状,总结市场需求,切入痛点,探索物流行业数字化转型新模式。

一家外贸工厂的产品想要进入国内,需承包给国际货代,再由其直接分配给海运订舱或者由集装箱公路运输运送给海运,物品到达境内码头以后,也需要通过运输车队分配到各个站点。

专家建议,网络货运底层结构是运力的智能化协同,要以核心客户及供应商货源、车源为基础,向市场推广,发展车源、货源,经审核认证、签约准入后开放平台接单及放单权限,同时根据用户不同程度的系统需求及业务需求,满足指定合作对象、撮合匹配、系统使用等多种业务合作方式,并制定相关规则如待时费处理、准时达限定等细节约定,不断增强在车源、货源双向的凝聚作用。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包