首页 >宁波学校食堂承包_宁波益嘉餐饮专业食堂承包

宁波学校食堂承包_宁波益嘉餐饮专业食堂承包

作者:197krp 时间:2022-11-30 04:46:35


        宁波益嘉餐饮管理有限公司专业从事企业食堂承包、单位餐饮配送,团膳配送、学校食堂托管、营养配餐、宁波食堂承包为一体的连锁经营服务商,发展潜力和竞争能力的宁波食堂承包商。主要包括宁波食堂承包,北仑食堂承包,鄞州食堂承包,余姚食堂承包,慈溪食堂承包,奉化食堂承包及宁波周边食堂承包企业集团团餐配送。

那么关于学校食堂承包还有哪些内容呢?

宁波学校食堂承包_宁波益嘉餐饮专业食堂承包,


节省成本

食堂由企业自己经营,除了会在管理上显得乏力,每天都要拿出现金采购原材料,不利于企业资金的周转,甚至有的食堂在亏损经营,而且浪费人力,员工工资、保险、住宿、采购等等各方面都要自己解决。把企业食堂交给有餐饮管理经营经验的食堂承包商,在效率、保管、采购、制售都有成熟的经验,能从原料采购、生产、经营各个方面实现成本,大大减轻企业的资金压力。


那接下来我们就跟宁波益嘉餐饮一起看看学校食堂承包还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波学校食堂承包_宁波益嘉餐饮专业食堂承包,

食堂托管的方式

1、餐饮公司可先试着承包饭堂1-3个月,对方满意后再签正式合同;

2、被承包单位可提供厨房、厨具、食堂人员宿舍、水电、燃料(具体情况另行商议);

3、餐饮公司可垫付被承包单位人员伙食费,实行15日或30日结算一次;

4、饭堂承包后,员工工资及一切福利待遇由餐饮公司负责;

5、公司员工自由选择餐饮公司所提供的各类菜式就餐,餐饮公司根据菜式定出合理价格,被承包单位员工以现金购买饭卡或以IC卡充值的形式进行就餐。

宁波学校食堂承包_宁波益嘉餐饮专业食堂承包,企业考察饭堂承包商颁发守合同重信用荣誉饭堂承包伙食本点众口难调遵循合同约定饭堂承包商相较靠谱"

基于以上介绍,您可能已经对宁波学校食堂承包_宁波益嘉餐饮专业食堂承包有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波益嘉餐饮哦!