首页 >宁波企业食堂承包_饭堂承包公司

宁波企业食堂承包_饭堂承包公司

作者:197krp 时间:2022-11-30 04:26:35


        宁波益嘉餐饮管理有限公司专业从事企业食堂承包、单位餐饮配送,团膳配送、学校食堂托管、营养配餐、宁波食堂承包为一体的连锁经营服务商,发展潜力和竞争能力的宁波食堂承包商。主要包括宁波食堂承包,北仑食堂承包,鄞州食堂承包,余姚食堂承包,慈溪食堂承包,奉化食堂承包及宁波周边食堂承包企业集团团餐配送。

那么关于企业食堂承包还有哪些内容呢?

宁波企业食堂承包_饭堂承包公司,

承包的模式分为半托承包方式、全托承包方式、营养餐配送方式、委托加工方式、顾问辅导方式、自由选择方式、原材料配送方式、厨房设计装修承包方式等。其中,全托承包方式是指发包方提供现有的场地(含操作间、仓库等)、住宿或根据厂方实际情况另定,自定职工一定伙食标准;承包方负责投 资斥方设备,合同期按投 资金额多少来拟定(至少为三年),如合同期满不再续约,厨具可按年折旧由厂方适价收购或转让下一家经营者。此外,还负责预支伙食费用,采购原料,加工制作,保障按质按时提供优质饮食服务。负责人工、清洁费、水电、燃料、损耗运输管理等相关费用。提供就餐饭卡(含IC卡),就餐人员凭饭卡就餐,按月消费金额,每月结账一次。

那接下来我们就跟宁波益嘉餐饮一起看看企业食堂承包还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波企业食堂承包_饭堂承包公司,承包的模式分为半托承包方式、全托承包方式、营养餐配送方式、委托加工方式、顾问辅导方式、自由选择方式、原材料配送方式、厨房设计装修承包方式等。其中,自由选择方式是指发包方提供场地、水电、现有厨房设备(宜在500人以上客户);而承包方实施酒店式、美食城经营,就餐人员凭现金或餐劵消费,自由选择,丰俭由人。比如,中式套餐类:每餐没有30个品种荤素菜式,自由挑选,价位3元起不等。(例:3元可吃一荤一素,没饭自由打饭吃饱,送例汤)面点类:拉面、刀削面、凉面、水饺等品种,价格3元起不等。

宁波企业食堂承包_饭堂承包公司,企业考察饭堂承包商颁发守合同重信用荣誉饭堂承包伙食本点众口难调遵循合同约定饭堂承包商相较靠谱"

基于以上介绍,您可能已经对宁波企业食堂承包_饭堂承包公司有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波益嘉餐饮哦!