江西母婴护理培训机构-联洋国际母婴

楼主:联洋国际母婴 时间:2022-11-23 17:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近几年,母婴护理已经成为当下的“热词”,母婴家政行业发展迅猛。随着全面放开生育政策的落地,未来,我国母婴家政服务需求还会进一步增加,整个市场潜力巨大。

在各项政策的指引支持下,家政服务迎来发展新机遇,三胎政策让生育和养老话题成为社会反复热点,母婴育儿行业构成直接利好。我国未来5-10年向老龄化人口转型,养老金持续上涨改变老人消费格局,专业养老护理服务成为日常需求,家政服务更是成为大部分家庭的生活必需。家政行业前景向好,正呈现出“风口之姿”。

国内家政行业的发展需要从一个“小作坊”的服务中介发展到一个规模化、品牌化的大型家政企业。目前,一些企业已经完成了初步发展,开始进入大规模发展阶段。这些企业未来的发展方向是跨区域经营、全方位服务、连锁发展。通过标准化、资本介入、品牌推广等手段,扩大规模、改善服务、开拓新领域、整合行业资源,扭转“小、散、弱”的行业格局,扩大业务规模,降低平均成本,提升行业盈利能力和集约化程度。

家政服务职业化发展

职业稳定性强,改变目前“游击型”员工的基本状况,培养专业化的家政服务“正规军”职业技能水平提高;劳动权益得到保障;制定符合家政服务业的法律政策,提高家政服务劳动价值,降低家政服务人员职业风险;形成充满正能量的职业价值观;职业发展道路顺畅。家政服务智能化发展

顺应和大数据时代服务业发展趋势,构建基于互联网的线上家政平台,推动家政服务业与信息化、网络化深度融合,并在此基础上创新管理模式、运营模式与发展模式。发展养老、保洁等国内家政行业,响应市场需求,弥补未来家政行业劳动力短缺。

联洋国际母婴隶属于上海育佳护理服务有限公司,总部坐落于繁华的上海浦东陆家嘴金融街区。是一家专业提供高端月嫂、高级育婴师、育儿嫂及高端家务助理等服务的国际家政服务公司。具有资格认证,良好口碑,品质服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包