福建母婴护理加盟招募城市合伙人-联洋国际母婴

楼主:联洋国际母婴 时间:2022-11-23 16:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代社会所说的家政,指的不光是传统的保姆、钟点工服务,还包含了很多针对性的需求,比如月嫂、营养师、老人看护等,可以说是覆盖了人们日常生活的方方面面。而现代人的生活节奏是异常迅速的,他们也越来越需要家政人员去帮助自己管理方面的事务。所以,家政产业已然进入到了蓬勃发展的阶段中。

随着社会分工的细化、城市家庭结构的小型化、人口的老龄化和生活的现代化,这些因素都促使人们对于家庭服务等各方面的需求越来越多,服务标准越来越高。月嫂作为新型的职业,越来越受到社会的认可和关注,越来越多的人选择月嫂这个职业,不仅给很多下岗妇女解决了就业问题,同时也帮助很多在职人员照顾孩子,减轻了他们的负担。中国社会正处于转型期,城市化建设步伐不断加快,很多新型的行业都在不断产生,专业母婴护理作为一个独立的行业,越来越受到全社会的重视。

我国家政行业在经过短暂的结构调整后,淘汰掉落后产能、筛选掉不合格企业,并且随着居民消费观念的转变和消费需求的提升,我国家政行业依旧会继续保持增长趋势,未来将会向高品质、高质量的方向发展,呈现品种增多、消费多元化等新趋势。中国家政产业链的参与主体不断丰富,产业生态逐渐健壮。


联洋家政大品牌的魅力

线下实体店网络包含全国170多个城市,涵盖一二三线城市

开发完成全套母婴课程体系(包括月嫂、催乳师等)

年积累的口碑背书品牌影响覆盖全国年收益40万元以上

微信、手机网站、pc网站等互联网平台开发已经完成开始使用

累计服务超过10万家庭,用户口碑推荐订单已占三成

自主开发的管理信息系统(mis)



我们只提供有品质的服务,我们需要富有激情的合伙人

品牌支持联洋家政品牌授权区域管理支持专家管理顾问团队培训,协助项目启动运营培训支持专业知识培训2个月,帮助建立培训认证体系,日常远程培训体系支撑招聘支持前期总部团队协助月嫂招聘市场支持推广专人负责指导,还有定期不定期的策划支撑售后管理总部统一售后热线7*24服务用户运营总部呼叫中心提供客户回访,提升满意度



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包