首页 >好养欧石竹,好养易活

好养欧石竹,好养易活

作者:197mlf 时间:2022-11-23 17:16:34

好养欧石竹,好养易活-青州市弘宛逸花卉苗木有限公司主要培植各类花卉苗木, 是一家及培育花卉苗木与销售为一体的苗木基地,自成立以来已承建园林绿化工程多处。

欧石竹  有些朋友可能只听说过宿根花卉,不过对它的具体概念不是很熟悉,那么这里先做一个简单的介绍。在冬天,这类植物的地下部分会在土壤中度过冬天;然后,在来年的春天来临的时候,地上那部分重又会萌发出来,继续发育、开花、结果。一般来说,这类植物大多数是寒冷地区的。它们可以被分为可耐寒的和不耐寒的两类。对于前者来说,那么可以露地种;对于后者就不行了,就要求在温室之中。

好养欧石竹  在给予宿根花卉阳光之前,先要了解植株的种类,给予适当的阳光来使花卉的生长,长日照的就需提供14小时以上的阳光,一些短日照的阳光补给保持在12小时以下就行。在日然光不足的情况下可以人工补光,使用白炽光,这是栽培很重要的因素,因为能决定是否开花。宿根中具有水分储存,水分补给要加以控制。对于一些耐不住寒冷的类型,要在10月左右就移到室内养护。对于土壤有要求,需选用质地松软的。

青州市弘宛逸花卉苗木有限公司是一家培育各种时令草花、宿根花卉、观赏草等绿化苗木的花卉种植基地.种类繁多便于挑选,常年来为广大企业提供大量苗木,被广大客户赞扬。我们有完善的苗木服务流程体系,为了服务于客户推出了网络商务平台来洽谈。凭借科学理念和管理系统,整合多方面资源,实行标准科学的种植,努力打造好的苗木花卉。本基地的宗旨是“诚信为本”的经营理念,秉承客户满意为荣,把好的苗木提供给广大新老客户。同时地处交通要道,交通便利可以方便运输,能在短的时间把花卉苗木交到您的手里。我们欢迎客户来实地考察,诚交各界朋友来本花卉苗木基地观光旅游,选购苗木!

    联系我们