首页 >宁波学校食堂承包_承包企业食堂

宁波学校食堂承包_承包企业食堂

作者:197krp 时间:2022-11-30 00:56:35


        宁波益嘉餐饮管理有限公司专业从事企业食堂承包、单位餐饮配送,团膳配送、学校食堂托管、营养配餐、宁波食堂承包为一体的连锁经营服务商,发展潜力和竞争能力的宁波食堂承包商。主要包括宁波食堂承包,北仑食堂承包,鄞州食堂承包,余姚食堂承包,慈溪食堂承包,奉化食堂承包及宁波周边食堂承包企业集团团餐配送。

那么关于学校食堂承包还有哪些内容呢?

宁波学校食堂承包_承包企业食堂,承包的模式分为半托承包方式、全托承包方式、营养餐配送方式、委托加工方式、顾问辅导方式、自由选择方式、原材料配送方式、厨房设计装修承包方式等。其中,厨房设计装修承包方式是指发包方提供场地、计划就餐人数和基本功能;承包方负责厨房优化设计、装修和厨房设备生产、安装的全套式服务,完工验收后结算。那接下来我们就跟宁波益嘉餐饮一起看看学校食堂承包还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波学校食堂承包_承包企业食堂,承包的模式分为半托承包方式、全托承包方式、营养餐配送方式、委托加工方式、顾问辅导方式、自由选择方式、原材料配送方式、厨房设计装修承包方式等。其中,委托加工方式是指发包方提供场地、设备、燃料、水电以及采购原材料;而承包方负责委派人员进行烹饪、厨房管理、厨房平面布局、供餐方式优选、餐费合理安排、人员Z佳配置、厨师调换使用、食堂主管培训,每月收取管理、人工费。

宁波学校食堂承包_承包企业食堂,餐饮配送是指在经济合理区域范围内,根据客户要求,向消费者专门提供各种酒水、食品,而不需要客户提供设施及场地的食品配送行为。主要面向:工人,学生,公司职员等。它的优点是省时,不用挤食堂,到点就可以享受美味;省力,跑食堂是件体力活,特别针对于较高楼层,路途较远的人们;风雨无阻,无论刮风下雨,餐饮配送都会按时抵达;卫生,产品材料均为当天新鲜蔬菜和肉类,卫生质量差的产品不允许进入配送渠道。

基于以上介绍,您可能已经对宁波学校食堂承包_承包企业食堂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波益嘉餐饮哦!