首页 >上海宝山区白领婚介平台-上海绿洲婚介总部

上海宝山区白领婚介平台-上海绿洲婚介总部

作者:197jbt 时间:2022-11-23 17:56:34

随着社会分工越来越精细,很多聪明的单身人士,选择走进专业的婚介机构去选择未来的伴侣。专业的婚介机构可以为你提供更多认识出色异性的机会。更重要的是,这比任何你心中遐想的“偶遇”都来得更为实在。

总有这样一群人,他们条件优越,工作努力,甚至生活态度都还积极,却因为生活圈子小的原因而至今单身,迟迟走不进婚姻之门。家长非常着急,子女的婚事,父母的心事,父母哪有不急的道理?!父母找婚介,子女非常反感!其实,幸福的爱情与谁介绍无关!与是否适合我有关!

婚介所征婚的好处:

一、不怕伤了亲友的面子

朋友介绍了,还欠别人的情,以后不论请客吃饭帮忙,欠别人的情总归要还的。来婚介所征婚,如果感到相亲对象不合适,亲友也不知道, 不用担心父母和亲友说你太挑别、 毛bing多。

二、成功率高

来婚介所征婚的单身男女都是想真心结婚的,择一人终老,好好过日子。而自由恋爱变数很多,很多人特别是女孩子追求浪漫的爱情,自由恋爱了几年,钱没有,人也人老珠黄了,却分手了。

三、可靠

来婚介所征婚的,往往都是希望结婚过实实在在的日子。这样的人,无论如何、要比那些只想谈恋爱玩玩的花花公子可靠的多。以结婚为目的的征婚,双方都比较理智,不会有过多不切合实际的幻想。

 上海绿洲婚介所,由民政局批准,工商局注册。登记证(三证齐全)国企单位。教师主办,是上海一家知识型信誉婚介机构,专业正规。会员数万。知识层次较高,系上海地区规模较大的婚介机构之一。