北京整理师培训网课-整理世家

楼主:整理世家 时间:2022-11-23 16:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据新浪乐居财经发布的《2020中国整理行业白皮书》显示,85%的中国人不懂空间规划,他们当中91%的人患有囤积症,舍不得扔衣服;83%的人衣柜衣物数超过500件;75%的人浪费大量储物空间。可以看出许多人受到整理收纳困扰,有明显的市场需求,从市场经济学角度来说,有需求就会有供给。

鉴于整理收纳是国内的新兴行业,专职人员数量暂时不是很多,但市场需求量大,因此,很多人希望通过培训提升专业技能,成为专业的整理收纳师,一个可以为个人、家庭、企业提供咨询服务的专业人士。目前,整理收纳师相关的培训多是由机构来承接的,他们会设置不同等级的整理收纳培训课程,学员可以根据自己的基本功来选择相应的课程。整理师行业在中国正处被逐渐了解与认识的过程当中,十三亿中国人对提升着装品位及化妆品位有需求的消费群越来越大。出于人们对着装礼仪的讲究及外在美的强烈渴望,衣橱整理师的市场需求将不断扩大,前景自然广阔。

整理收纳师,也称衣橱整理师,是通过对客户色彩风格、诊断,进而有针对性的为顾客上门整理衣橱,然后再陪同客户购买适合他们的衣物的专业性指导顾问。整理师,就是通过与客户之间的深度交流,为客户提供家居整理、收纳方案和服务的专业人士。衣橱整理师会根据顾客的需求,从造型、色彩、搭配角度出发,打造出适合环境的着装。这个行业在国内才刚刚兴起,从业人数比较少。

整理世家学院成立于2018年,是一家集整理服务/线下整理培训/搬家打包复位/线上课程,于一体的生活美学服务机构。

整理世家集服务、整理培训与软装设计,收纳工具研发为一体的生活美学服务机构。在我们眼里,整理并不是简单的将物品“收进去、摆整齐”,而是融合空间规划、物品分类、行为动线、美学陈列的一项复杂且专业的综合技能。我们终要打造的并不是千篇一律的样板间,而是符合居住者的生活习惯与方式,轻松维护、自在生活的家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包