首页 >沈阳管家培训自学课

沈阳管家培训自学课

作者:197ksi 时间:2022-11-23 16:26:34

社会经济的发展指引着整理收纳行业在国内的迅速发展,在高薪与兴趣的引导下,越来越多的人加入到其中,想成为一名专业的整理收纳师。成为整理收纳师并非易事,需要经过系统化的专业培训,掌握理论和实践技能,才能正式上岗。

与家政服务不同,整理师不是简单地收拾房间,而是要通过规划去梳理家中需要哪些物品,以方便使用。一些国家都活跃着不少职业整理师,而中国的职业整理行业起步较晚,但潜力巨大。整理师上门,不仅是整理物品,也是整理心情,客户生活中的烦恼需要倾诉,这个时候整理师就是一个很好的倾听者。整理师,不仅仅是帮人整理好衣橱,还要帮助客户整理家里的空间,进而帮助他们整理自己的人生。持证整理师,上门都是三四个人一个组,一个整理师一个收纳师,一个助手。整理师负责统筹规划、调度、决策、跟进度。收纳师负责教学、陈列、指导,助手负责做一部分代劳,记录。

整理师是为个人,家庭,企业提供服务的专业人士!是根据人的环境和物品作规划;通过协调人的环境与物品的关系改善环境甚至改善我们的人生!一个合格的整理师必须清晰的根据顾客的生活习惯喜好以及现有空间格局的诊断和熟悉!同时结合人体工程学根据不同的客户做定制化的设计服务!其次衣橱​整理师必须具备熟悉对各类衣物材质的了解和养护知识!当然衣橱​整理师还要具备衣橱空间规划利用,合理的结合原有短板作后期规划和改造,以达到顾客环境的整齐,舒适,美观,并且实用性强,从而达到一种精致生活的方式或态度! 整理师不仅是一个可以成就自己还能帮助别人的一个神圣职业!也是被多次被美国报道未来的前二十朝阳行业职业!

 整理世家学院成立于2018年,是一家集整理服务/线下整理培训/搬家打包复位/线上课程,于一体的生活美学服务机构。

整理世家三大优势

教学设置

一对一/小班制/无限次复训/理论+实操+入户体验

海量案例

低调的订单王,全国北京、天津、郑州、南京、深圳、广州、上海、杭州、青岛都有团队接单。海量案例让你短时间内迅速累积经验值。

师资雄厚

授课老师一律为上门整理师,或许没有包装的高人设,但我们认为专业做培训就没有时间做整理,只有做订单才会有内容输出。

    联系我们