昆明衣橱收纳师家庭主妇整理

楼主:整理世家 时间:2022-11-23 15:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过物品的取舍、空间的规划和合理利用,让你重新认识、了解当下自己,不但拥有一个由表及里的清爽、整洁的家,还帮你塑造一种有序、从容的生活方式。

整理师被很多人误会成家政员,家政阿姨承担的是家庭保洁的工作,而整理师是帮你处理物品、人、空间的关系,让你住在一个能量自由、充满爱的家。在整理的过程中,收拾,是一种筛选必要物品的工作。换句话说,收拾就是要扪心自问某条件物品与当下的自己是不是确定关系,进而对物品进行取舍、选择的过程。通过物品的取舍、空间的规划和合理利用下,重新了解和认识当下的自己,不但让你拥有由内而外的清爽,还有一个能量流动、整齐有序、充满爱的家。

通过你对家中物品的整理,你会更加珍惜你现在取舍留下的物品,每件物品都刚刚好归位到属于他们自己的“家”。就此告别慌乱、堆积、重复购买、不理性购买。

整理师给你带来的收获是一个变得更加宽敞明亮、整洁有序的家不仅住的舒服,也能让家人爱上回家。整理是一场心灵的旅行,重新认识、了解自己和家人之间的关系,后续改变的生活方式,这取决与你是坚持和行动。不要天真地认为,整理师指导你做一场整理后就可以向过去一地鸡毛的生活say goodbye。如果你依然保持这以前的步调行事,仍然会回到原有的轨道上生活。然而进行一次整理,你会看到更好的生活可能,从而会向着美好生活进发,开启美丽篇章。

整理世家成立于2018年,是一家集家居整理收纳服务、整理师培训与软装设计、收纳工具研发为一体的生活美学服务机构。在我们眼里,整理并不是简单的将物品“收进去、摆整齐”,而是融合空间规划、物品分类、行为动线、美学陈列的一项复杂且专业的综合技能。我们要打造的并不是千篇一律的样板间,而是符合居住者的生活习惯与方式,轻松维护、自在生活的家。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包