深圳居家收纳师内容-纳堂整理

楼主:纳堂整理 时间:2022-11-23 15:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多人还没有真正理解收纳整理,认为收纳整理就是家政服务。其实不然,你想下,家政服务不过是把你家里的卫生打扫干净,把不需要的垃圾扔掉。但是收纳整理师的话他是不会扔掉你任何东西,他只是把你的东西分类整理好,让你用更小的空间来存放更多的东西。

整理师,又称整理收纳师、整理专家、规划整理师、衣橱管理师,是指通过与客户之间的深度交流,为客户提供家居整理、收纳方案和服务的专业人士。整理师是伴随着改革开放而产生的行业和群体,其客户群以城市高收入群体为主,例如因工作忙而没有整理收纳时间及经验的白领。

职业整理师就是这样一类帮助客户整理事物的专业人士。他们通过了解和掌握客户的习惯、所处的空间与环境情况,负责各种各样与整理相关的业务,从书桌、厨房等空间的整理,到时间、人际关系等的整理,无不包含在内。

什么是整理收纳师

整理师,整理收纳师,规划整理师,家居整理师、衣橱整理师等这些名称虽然各有偏重,但大概都是说整理师这一个行业。网上被广泛提及的一个定义是这样的。

整理师是为个人、家庭、企业提供咨询服务的专业人士;

整理师作为一个媒介,将客户负能量导出,重新迎来正能量,负责为物品、环境、思路、规划等方方面面不够清晰的需求者提供帮助;在工作中通过协调空间、物品、人实现平衡。

听起来比较玄,其实从整理师的角度简单说来,整理师的整理,整理的是空间、物品与人的关系。就好比一个公司,你是CEO,物品是你的员工,为了维持公司的正常运转,需要有一些必要的部门,比如衣物部门、饮食部门、清洁部门...等等。有些公司运行效率高,有些公司效率低下。整理师就是来协助你管理公司的,帮你梳理各部门情况,让这些员工更好地为你服务的。是不是一些该退休的员工还在勉强工作,有价值的员工却被雪藏;是不是一些部门人员冗余,不断聘请新员工,却仍然效率低下...

纳堂整理公司成立于上海,专门研究整理收纳服务,主要业务为整理收纳师的职业培训,整理收纳师的就业辅导,公司秉承“品德为先,有专业有温度”的服务标准,致力于打造专业的收纳整理公司。


企业文化   

整理收纳对每个人都不尽相同,却蕴含了每个人的真实需求,“纳”让我们懂得收纳的技巧,令一切物品在空间中遵循生活需求的秩序,“堂”让我们回归生活,还原生活本真的样子。

纳堂整理会严格筛选岗前的服务质量。上岗前纳堂会进行服务技能培训,合格后签订服务协议;同时对服务工作人进行身份、健康证、从业资格证进行验证;保障用户、服务人员的合法安全权益;价格透明,统一收费;通过各电商平台,用户可以真实评价反馈。


企业特色服务

收纳整理培训:收纳整理师职业课,收纳整理师创业课

入户整理服务:家居整理服务,办公整理服务、空间规划诊断服务、收纳用品选购服务

三方合作服务:企业收纳整理主题讲座、职业类学校职业技能培训

一对一咨询服务:线下或线上一对一,个人整理咨询服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包