首页 >上海租赁合同争议律师推荐

上海租赁合同争议律师推荐

作者:197e0e 时间:2022-11-23 17:26:34


随着人们经济活动的不断得到加强,如果您的合同履行出现了问题,请您不要慌,因为这很正常,关键是您应该如何去面对问题,解决问题,将损失降低!

合同争议的内容涉及到合同本身内容的各个方面,纠纷内容多种多样,几乎每一个与合同有关的方面部会引起纠纷,例如,在订立合同的当事人方面也会有纠纷,合同一方当事人是法人的分支机构,本没有对外签订合同的权利却签订了合同,一旦该方法违约但无力承担债务时,必须、也应当由设立该分支机构的法人来承担责任。如果该法人不愿意,则纠纷就会产生。再如,双方口头协商订立了合同,在履行过程中因对原先协商的某一条款理解不一致,因口头无书面证明,纠纷遂起等等。

合同争议,直接起诉合同相对人就行。《民事诉讼法》第108条第1项规定,被告还必须与原告起诉的本案有直接的利害关系。这就是我们通常说的"被告正确".当明确的被告并不正确时,仅表明原告不是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织,诉讼无法在双方之间有效,甚至有意义地进行。由于错误的被告都是明确的被告,而明确的被告不一定都拒绝诉讼,因此法律禁止原告提起被告错误的诉讼,起诉时必须证据(不准释明,参见第111条起诉状应当记明的事项,但证据结果不问,理论上说你就是弄张白纸当物证,证明与本案存在直接利害关系都成,但不能没有)与被告就本案确实存在直接利害关系。

张恒通律师本着对当事人负责的态度,每一个案子的工作都兢兢业业,运用法学理论联系实际案情,积极探索案子思路,为当事人争取更多合法权益,获得了当事人的高度认可与认同。



    联系我们