宁波自润滑轴承_精密自润滑无油轴承_索力特

楼主:索力特轴承 时间:2022-11-29 02:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关节轴承的倾角远比一般可调心的滚动轴承大得多,很适合在同心度要求不高的支承部位使用,关节轴承的倾角随轴承结构大小、类型、密封装置及支承的形式而不同,一般向心关节轴承的倾角范围是3°~15°,角接触关节轴承的倾角范围是2°~3°,推力关节轴承的倾角范围是6°~9°。

宁波自润滑轴承_精密自润滑无油轴承_索力特,那么关于自润滑轴承还有哪些内容呢?

自润滑轴承具有承载能力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强等特点,特别适用于重载,低速,往复或摆动等难以润滑和形成油膜的场合,也不怕水冲和其它酸液的浸蚀和冲刷。产品已广泛应用在冶金连铸机、轧钢设备、矿山机械、模具、起重机械、纺织机械、风电发电、船舶、汽轮机、水轮机、注塑机及设备生产流水线中。耐磨性是普通轴套的一倍。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波自润滑轴承_精密自润滑无油轴承_索力特镶嵌式自润滑轴承采用的复合材料是一种新型的抗极压固体润滑材料,由金属底材与嵌入底材的孔或槽中的固体润滑剂膏体构成。在摩擦过程中金属底材承担了绝大部分负荷。经摩擦,孔或槽中的固体润滑剂向摩擦面转移或反转移,在摩擦面上形成润滑良好、牢固附着并均匀覆盖的固体转移膜,大幅度降低了摩擦磨损。随摩擦的进行,嵌入的固体润滑剂不断提供于摩擦面,保证了长期运行时对摩擦副的良好润滑。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包