首页 >宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍

宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍

作者:197ef5 时间:2022-11-27 07:46:34

宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍,浙江月邦净化工程有限公司是一家从事现代化工业厂房环氧地坪、室内停车场地坪施工及附属交通设施施工和安装的专业化公司.

浙江月邦净化工程有限公司致力于从事环氧地坪这块,公司主营环氧自流平、防静电自流平、固化剂地坪、耐磨地坪、防滑地坪、停车场地坪、厂房环氧地坪、环氧地坪漆、PVC地坪、耐磨硬化地坪等系列地坪,广泛应用于食品、医药、化工、电子、机械制造、仓库、商业地产等行业。公司提供设计、安装、调试、维修、保养等一条龙服务。公司拥有一支专业的工程技术研发团队,不论客户的工程大小,我公司都能按照客户要求进行施工,确保每项工程质量和品质。本公司主要客户市场覆盖余姚,慈溪,宁波周边,以及未来拓展浙江省内金华、杭州、嘉兴、台州、绍兴、上虞。

公司的服务理念是实现客户满意、追求服务优先、促进持久双赢,始终坚持以市场和服务为导向,坚持客户需求优先,“保证的产品、优质的服务”是每位员工对客户的岗位承诺;不断地迎合和激发客户的需求,不断地为客户创造价值。

公司成立以来,业务持续、跨越竞争的发展,让我们具备了为您提供更高水平服务的一个重要基础,公司将一如既往地为您提供服务,与您合力共创企业辉煌。

那么关于环氧防滑地坪还有哪些内容呢?

宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍,净化工程是指控制产品 (如硅芯片等) 所接触大气的洁净度及温湿度,使产品能在一个良好的环境空间中生产、制造。此环境空间的设计施工过程即可称为净化工程。那接下来我们就跟浙江月邦净化工程有限公司一起看看环氧防滑地坪还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍,

环氧地坪分类

a、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。

b、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。

c、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。

d、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。

宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍,环氧地坪具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑以及防静电、电磁波等特性,颜色亮丽多样,清洁容易。它采用一次性涂覆工艺,不管有多大的面积,都不存在连接缝,而且还是一种无灰尘材料,具有附着力强,耐磨擦,硬度强等特点。

基于以上介绍,您可能已经对宁波环氧地坪厂_环氧防滑地坪怎么施工_诚信地坪施工队伍有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江月邦净化工程有限公司哦!

    联系我们