首页 >宁波大型谐波减速器,大型谐波减速机生产商,纺织机械谐波减速机

宁波大型谐波减速器,大型谐波减速机生产商,纺织机械谐波减速机

作者:197pwk 时间:2022-11-27 01:16:34

宁波大型谐波减速器,那么关于大型谐波减速器还有哪些内容呢?众所周知,谐波减速器是机器人核心零部件之一,在机器人被广泛应用于各行各业的当下,机器人整机的精度和性能极大地影响了生产的效率与质量,因此,谐波减速器的精度和性能也至关重要。那接下来我们就跟台州市普盈科技有限公司一起看看大型谐波减速器还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波大型谐波减速器,大型谐波减速机生产商,纺织机械谐波减速机

谐波减速器传动比大、外形轮廓小、零件数目少且传动效率高,单机传动比可达到,与通用减速器相比,机器人关节减速器要求具有传动链短、体积小、功率大、质量轻和易于控制等特点,哪些条件限制硬齿面减速机的使用般硬齿面减速机已广泛运用于冶金工业、矿山开采、起重吊装、运送、混凝土、工程建筑、化、纺织品、印染、业、等行业。

宁波大型谐波减速器,大型谐波减速机生产商,纺织机械谐波减速机

宁波大型谐波减速器减速器产品主要应用于风电、核电、人工智能、自动化产线、航空、精密机床、电梯、起升、叉车、高铁、割草机、代步车等20多个行业和领域。其中用于工业机器人的减速器主要是谐波减速机和RV减速机,均是机器人行业的关键核心部件之一,占工业机器人整体成本的40%之多。

机器人精密减速器的工作特点是往复运动,因而除要求单向传动精度外,对回差、精度保持性也提出了高要求。精密减速器种类很多,经过实践考验而沉淀下来的主要是用于重负载传动的RV减速器和用于轻负载传动的谐波减速器。

基于以上介绍,您可能已经对大型谐波减速器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询台州市普盈科技有限公司哦!

    联系我们