宁波有机含浸怎么选_有机浸渗加工

楼主:捷飞机械 时间:2022-12-01 06:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波有机含浸怎么选,那么关于有机含浸还有哪些知识点呢?

宁波捷飞机械工贸有限公司致力于金属加工领域新技术新产品的应用,以及相关优质品系的推广。作为重点业务的有机树脂浸渗封孔领域,有着10多年的技术经验,针对铝压铸件.粉末冶金,铸铁,铸铜,和铸钢件生产等行业出现的微孔密封难题,特设立浸渗加工中心,为客户提供免费的实验样品,满足国内客户对于解决金属部件中的裂缝、微孔、砂眼等微孔密封难题的需要,浸渗后的产品得到了国内外企业鉴定后的认可和好评。

目前国内外浸渗技术应用面不断扩大,浸渗技术早已被汽车、船舶等其它主要工业部门]认可和应用。有机树脂浸渗工艺暂时是国内公认的效率,可靠性的浸渗方法。对提高产品合格率、节约能源、降低成本有明显的技术经济效益。宁波捷飞机械工贸有限公司将悉心听取用户意见,不断创新技术,提高产品性能,完善技术服务,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

粉末冶金件是用金属粉末(或金属与非金属粉末的混合物)做原料,压制成型后烧结而制成各种类型的工件。粉末冶金件的特点是内部存在着包括粉末金属颗粒之间细小气隙在内的许多孔隙网络(约占整个工件体积的15%),既使是高密度的粉末冶金件,这种孔隙依然存在。因此,粉末冶金件是不能保存液体的。粉末冶金件的浸渗处理可使其内孔隙被浸渗剂填充而达到永 久性密封,从而可将它用于液压系统中,例如可将它制造精密的油泵配件、压缩机壳体等。那接下来我们一起看看捷飞机械的有机含浸还有哪些内容是我们需要了解的。气孔出现在材料中是-种普遍存在的现象,特别是在压铸件及粉末冶金制造过程由于气孔的残留,晶体收缩等原因不可避免的形成大量微孔,砂眼,裂纹等,微孔渗漏会给机器设备的使用带来隐患,即使用于无压力要求的用途也可能因电镀、喷漆及表面处理的电镀液、酸液等进入铸件内部导致内部腐蚀,缩短了零件的使用寿命,因微孔的存在使表面喷漆,电镀等形成气泡或凹凸不平。而通过浸渗产品报废几乎为零,大大的节约成本充分利用有限资源,制造出的产品更加完美。

浸渗处理方法根据铸件缺陷性质分布状况、铸件工作条件、结构尺寸及浸渗剂的类型等具体情况,可分为局部浸渗和整体浸渗两大类。局部浸渗方法有刷涂法、注射法浸涂法及局部加压浸渗法,它适用于已知泄漏部位的铸件。此法I艺简单操作方便、浸渗剂消耗少多用于大型铸件或单件生产的铸件。整体浸渗方法有常压浸渗、加压浸渗、真空浸渗及真空加压浸渗多用于大批量生产的中小铸件。

有机含浸怎么选,宁波无机浸渗

有机含浸怎么选,宁波无机浸渗

|M3000特性

渗透性强: 浸渗液能充分渗透到铸件气孔内,封孔效果好;

粘度低:有助于浸渗液更好的渗透到气孔内,同时方便清洗;

易溶于水:良好的水洗性,工件浸渗后清洁度高;

热稳定性:可承受的工作温度范围从-110C到200°C;

良好的抗压性能:固化后耐压强度达到被浸渗工件的耐压强度;

优良化学稳定性:在汽油、机油、热水、抗冻剂、各类气体和酸性环境中都具备良好的化学

稳定性;环保: 取得了NSF颁发的饮用水标准证书。

基于以上介绍,您可能已经对有机含浸有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询捷飞机械哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包