宁波硬化地坪翻新_环氧地坪施工顺序_月邦环氧自流地坪

楼主:月邦地坪净化工程 时间:2022-11-27 00:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波硬化地坪翻新_环氧地坪施工顺序_月邦环氧自流地坪,浙江月邦净化工程有限公司是一家专业承接地坪施工的公司,在各地有100多施工人员,专业承接环氧地坪,固化地坪,耐磨地坪,金刚砂地坪,硅PU地坪,环氧树脂薄涂地坪等


浙江月邦净化工程有限公司致力于从事环氧地坪这块,公司主营环氧自流平、防静电自流平、固化剂地坪、耐磨地坪、防滑地坪、停车场地坪、厂房环氧地坪、环氧地坪漆、PVC地坪、耐磨硬化地坪等系列地坪,广泛应用于食品、医药、化工、电子、机械制造、仓库、商业地产等行业。公司提供设计、安装、调试、维修、保养等一条龙服务。公司拥有一支专业的工程技术研发团队,不论客户的工程大小,我公司都能按照客户要求进行施工,确保每项工程质量和品质。本公司主要客户市场覆盖余姚,慈溪,宁波周边,以及未来拓展浙江省内金华、杭州、嘉兴、台州、绍兴、上虞。

公司的服务理念是实现客户满意、追求服务优先、促进持久双赢,始终坚持以市场和服务为导向,坚持客户需求优先,“保证的产品、优质的服务”是每位员工对客户的岗位承诺;不断地迎合和激发客户的需求,不断地为客户创造价值。

公司成立以来,业务持续、跨越竞争的发展,让我们具备了为您提供更高水平服务的一个重要基础,公司将一如既往地为您提供服务,与您合力共创企业辉煌。

那么关于硬化地坪还有哪些内容呢?

宁波硬化地坪翻新_环氧地坪施工顺序_月邦环氧自流地坪,环氧自流平地坪漆是环氧树脂中的一种,它广泛适用在建筑施工中,是一种环保无公害的油漆涂料。它能够保证施工后的地面不起皮以及基层的平整性及表面强度,还能够对地面基层原有的切缝或裂缝进行填补,保证自流平的表面效果及防裂;同时,该产品还可以对基层进行高压洗尘、保证地面清洁。那接下来我们就跟浙江月邦净化工程有限公司一起看看硬化地坪还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波硬化地坪翻新_环氧地坪施工顺序_月邦环氧自流地坪,环氧树脂地面如何翻新有两种做法,一种做法是去除原环氧树脂旧地面后,再重新做回环氧树脂地坪;第二种方法是去除原环氧树脂旧地面后,再做致腾锂基混凝土密封固化剂地坪。这里主要介绍第二种方案:去除原环氧树脂旧地坪后,做致腾锂基混凝土密封固化剂地坪的施工方案。

宁波硬化地坪翻新_环氧地坪施工顺序_月邦环氧自流地坪,功能性环氧地坪又分为水性地坪漆,防滑地坪漆和防静电地坪漆等,其中环氧防滑地坪就被广泛运用在停车场坡道入口和对地面有防滑要求的场所。它有分为环氧橘纹地坪和环氧微珠地坪,那么这两款环氧地坪漆都具有防滑效果,消费者该如何选择呢?

基于以上介绍,您可能已经对宁波硬化地坪翻新_环氧地坪施工顺序_月邦环氧自流地坪有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江月邦净化工程有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包