首页 >宁波加工中心五轴,宁波数控雕铣机,加工中心的种类

宁波加工中心五轴,宁波数控雕铣机,加工中心的种类

作者:197iu2 时间:2022-11-28 01:26:35

宁波迈拓斯数控机械有限公司与日本FANUC,德国西门子,德国海德汉等机床系统及部件供应商保持长期交流及合作,所产5轴加工中心广泛应用于模具制造,航空航天,船舶制造等领域,广受国内外客户的好评。

宁波加工中心五轴,宁波数控雕铣机,加工中心的种类,那么关于加工中心五轴还有哪些内容呢?宁波迈拓斯数控机械有限公司是专业加工中心生产厂家,主要生产模具高速铣/模具中高速数控铣/数控雕铣机/数控龙门铣/钻铣加工中心/立式加工中心/石墨加工机。一台加工中心好不好,就看机床的床身好不好。这句是有道理的,床身牵扯到机床的刚性、精度和使用寿命。一台好的数控加工中心用上十年,甚至十来年都没什么问题。但要是床身不够好的,加工中心在长期重切削的受力下容易导致机床床身变形。床身一变形,那这台机器的使用寿命就终结了。那接下来我们就跟迈拓斯数控一起看看加工中心五轴还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波迈拓斯数控采用全系列机床采用围际先进理念设计,严格对各类零部件进行有效的有限元分析,主要研发设备是五轴加工中心、高速加工中心、立式加工中心、数控雕铣机、数控龙门铣。五轴加工中心,尤其适用于加工复杂形状的工件。在高端模具、航空航天领域的应用尤为广泛。与传统的三轴加工中心相比,更高精度、更高光洁度以及一次装夹等优势显著。一台五轴加工中心,可以同时加工顶部及侧面,所以也可以为客户节省一台卧式加工中心的费用,并缩短生产时长。

宁波加工中心五轴,宁波数控雕铣机,加工中心的种类

宁波迈拓斯数控有限公司是主要生产模具高速铣/模具中高速数控铣/数控雕铣机/数控龙门铣/钻铣加工中心/立式加工中心/石墨加工机等设备的专业供应商。对于高速切削机床的模具粗加工时,由于多采用镶齿的刀片进行型腔的加工,采用宽度优先、相对较小的深度来加工是比较合理的。这是由于高速机床加工时,要避免切削力过大对电主轴的损伤,另一方面,由于高速切削时要求采用较小的切削深度,可以有效的减小刀具的振动的同时来保证加工时的一致稳定性,减少对刀具和主轴的冲击。

宁波加工中心五轴,宁波数控雕铣机,加工中心的种类

基于以上介绍,您可能已经对加工中心五轴有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询迈拓斯数控哦。

    联系我们