首页 >江苏仿威图柜附件品牌_甄选鹏凯电气

江苏仿威图柜附件品牌_甄选鹏凯电气

作者:1960q2 时间:2022-12-01 03:36:35

江苏仿威图柜附件品牌,那么关于仿威图柜附件还有哪些知识点呢?

宁波鹏凯电气有限公司(前身宁波市鄞州鹏凯电子科技有限公司创建于1998年),是浙江宁波一家专业生产仿威图机柜(九折、十六折机柜)附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品的企业.公司位于宁波市鄞州区塘溪镇(甬台温复线高速塘溪出入口)通行方便。四周群山环绕,景色优美。  

公司坚持“以科技为动力,以质量求生存,以品种图发展”的发展理念,以技术为核心,不断开拓创新,提高产品质量,完善产品品种,满足市场需求.提供性价比较高的产品以及无微不至的售后服务。

公司拥有完整、科学的质量管理体系。先进的设备,手动、数控冲床设备100多台,全自动仪表、攻牙、钻孔机数台,压铸机、折弯机数台。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司已在深圳设立办事处。

  宁波鹏凯电气有限公司致力于为客户提供高质量,以及合理成本的工业锁闭解决方案。主要产品包括电子锁、柜锁、铰链、拉手、搭扣、限位装置、密封条及柜门附件。

  鹏凯用20年专业的OEM/ODM经验帮助客户解决工程上的难题,成为客户的合作伙伴,尽我们所能让客户的产品能更容易被终端消费者所接受和购买。

那接下来我们一起看看鹏凯电气的仿威图柜附件还有哪些内容是我们需要了解的。"宁波鹏凯电气有限公司是机柜附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品专业生产加工的公司。公司拥有雄厚的实力,完整、科学的质量管理体系,先进的生产工艺,严谨的管理水平,一流的产品,和完美的服务体系。嵊州市虹波铰链厂严格遵循“恪守信誉,科学管理,求真务实”的经营方针,不断推出新的产品,以适应企业的发展和市场的需要。以诚信、实力和产品质量,获得客户的不断认可。我厂配备13大主力模具及独立设计开发能力,产品层层质检把关,确保每一个产品出厂合格,所生产的产品质量保证,供货及时,服务周到,希望于新老客户协手合作共寻市场繁荣,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。我们竭诚为您服务!

 宁波鹏凯电气有限公司是机柜附件、工业锁具、铰链、锁杆以及定做各类五金、压铸、冲压等产品专业生产加工的公司。多年来鹏凯电气一直专注于高端商业场所功能五金的研发和生产,为客户提供个性化定制的全套五金解决方案。产品广泛应用于高端酒店,商业大楼,别墅,高级餐厅,会所,ktv。多年的生产和营销经验赢得了广大客户的信赖和支持,国内多家加盟商,众多经销商网点是奥斯龙了解市场动态,走在市场前列的快捷途径。

江苏仿威图柜附件品牌

江苏仿威图柜附件品牌

 试验程序a)将门铰链装置按照车门处于全锁紧状态时的位置,安装在专用夹具上。上、下铰链轴心应在同一直线上; b)将纵向负荷加在上、下铰链的中点处,且通过门铰链旋转中心线。拉力试验机以不大于5mm/min的速度增加负荷,直至2.4所规定的值。 3.2.2静态横向负荷试验 3.2.2.1试验设备 a)拉力试验机; b)门铰链静态负荷试验专用夹具(见图1)。 3.2.2.2试验程序 a)将门铰链装置按照车门处于全锁紧状态时的位置,安装在专用夹具上。上、下铰链轴心应在同一直线上; b)将横向负荷加在上、下铰链中点处,且通过门铰链旋转中心线。拉力试验机以不大于5mm/min的速度增加负荷,直至4.5所规定的值。 3.2.3耐久性试验 3.2.3.1试验设备(以下三种试验设备可任选一种进行试验) a)实车; b)实车车门和相应部件以及开关车门用的机械传动系统组成的模拟试验装置; c)采用车门或与车门相当的构件,可模拟实车工作条件的耐久试验机。 3.2.3.2试验程序 a)将门铰链装置按照实际工作位置安装在试验设备上; b)以接近实际开闭车门的速度,并以车门开启角度进行105次往复车门开闭试验,试验中为防止因摩擦热而发生的故障,允许加注润滑剂; c)试验后,门铰链应能保持正常工作,并能满足2.4和2.5的要求。

基于以上介绍,您可能已经对仿威图柜附件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询鹏凯电气哦!