渔业公司可靠吗,曲靖招聘随船普工,就来领行船务

楼主:宁波领行船务 时间:2022-11-24 06:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


渔业公司可靠吗,曲靖招聘随船普工,就来领行船务,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看渔业公司还有哪些内容是我们需要了解的。


领行船务地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,步行到公交、地铁站均在半分钟路程之内,离火车站、汽车站仅5分钟车程,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!

宁波领行船务地处美丽的东海之滨宁波,,离火车站、汽车站仅5分钟车程,海事局、出入境中心,交通办事都便捷!

船 宁波领行船务有限公司 是专业的船员招聘公司,立足于船员招聘及船员求职,提供海员招聘及海员求职服务的公司。员在船上工作有危险性吗?会遇到海盗吗?

现代船舶设备先进、信息化程度高、避碰抗风能力强、国际航运船舶意外发生率为0.3%。远洋船舶一般为一百多米至三百多米长,极大的加强了船舶的安全性能。据国际交通运输数据统计,交通运输方式中,船舶运输相较于陆运、空运要小很多。

随着国际海事组织不断出台新的法案,各国对于海盗的打击力度越来越强,海盗已经很少存在了,甚至只出现在不发达国家沿海地区,例如索马里,而就国际贸易而言,货运有专属货运航道,以海盗的快艇而言,不可能到达离沿海很远的货运航道,再者,货运航道有各国军舰巡逻,以备紧急事件的发生(主要以船舶出现故障救助为主)。


渔业公司可靠吗,曲靖招聘随船普工,就来领行船务

宁波领行船务有限公司 提供船员招聘、海员招聘、远洋渔船船员、海员培训、招船员、招海员等服务。如何成为一名水手?

如果说你确定从事船员工作,选择当一名水手,需要面临培训证书的问题,那么水手相关证书怎么考?

先来看看你是否满足当水手的基本条件:

身体健康,要到海事局认可的体检合格,无传染性的疾症,初中以上学历,能够理解考试题目。

培训就业年龄建议18-35岁,因为这个年龄段培训更快,也更容易上船找工作

学历这块是没有什么要求的,船员这个行业相对来说还是一个比较公平,不需要有学历要求,但是如果想做高级船员跑外贸国际船,对英语还是有要求的哦~



基于以上介绍,您可能已经对渔业公司有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包