渔业船员培训有什么要求,四川招出海船员,快来咨询

楼主:宁波领行船务 时间:2022-11-24 05:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


渔业船员培训有什么要求,四川招出海船员,快来咨询,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看渔业船员培训还有哪些内容是我们需要了解的。


宁波领行船务致力于以更优质的服务、专业的技能,为远洋渔业发展提供智力支持和人力保障,并竭诚服务于远洋渔业企业。做远洋船员怎么样?

谈到海员这个职业,很多人都认为是很辛苦的的职业,几乎每个人的反应都认为这个职业是“高收入,高风险”,所以导致了现在很多年轻人现在都不愿意从事这个行业。大家有这种想法有一定的道理,但更多的是对这个行业不了解而出现的很多误解。其实,辛苦是相对的,任何行业都需要吃苦,不是有一句话叫做"吃得苦中苦,方为人上人"。


宁波领行船务有限公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!欢迎大家加入!宁波领行船务自成立以来一致受到渔业界良好口碑,公司团队拥有远洋船舶管理资历,以强悍的业务能力和办事态势承接海岸线上北至北京南到深圳等多地港口数百家渔业公司上千条各类渔船,与宁波舟山地区的海事局、培训学校、出入境口岸卫生院有稳固关系可加急培训简化流程,对内陆则整合了多省资源接收各中介、劳务公司、人力资源市场的船员输送,并推广联盟垄断模式致力于构建规范渔业界服务市场。公司内部精细分工,各司其职以高的效率优化体检培训等流程,每星期都有培训班开课,每月可安置输送多批上船,公司自有宿舍。

渔业船员培训有什么要求,四川招出海船员,快来咨询

中国对远洋渔业的发展需求

1.发展远洋渔业能够有效增强食物安全保障水平海洋

2.发展远洋渔业能够更好维护我国国家海洋权益积极

我国不仅是《联合国海洋法公约》、《生物多样性公约》等国际公约和协定的缔约国,而且,我国已经加入8个国际渔业组织,还与12个国际渔业组织建立了多边合作关系,与14个国家签署了双边渔业合作协定,与6个部门间渔业组织签订了合作协议。通过签署一系列的双边渔业协定,中国远洋渔业船队获准进入多国专属经济区开展渔业活动。

宁波领行船务有限公司 经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!欢迎大家加入!


基于以上介绍,您可能已经对渔业船员培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包