佰丽德艺术涂料墙漆,佰丽德侘寂风微水泥,绿色环保和易性好

楼主:上海君格建材 时间:2022-11-24 05:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺术涂料墙漆,那么关于艺术涂料墙漆还有哪些内容呢?艺术漆没有墙面限制,它适用于多个空间,包括客厅、卧室、餐厅、书房……甚至包括酒店、咖啡厅、画廊都可以通过艺术漆来烘托氛围,为墙面创造出三维立体的惊艳效果。那接下来我们就跟上海君格建材一起看看艺术涂料墙漆还有哪些内容是我们需要了解的。

佰丽德艺术涂料墙漆,佰丽德侘寂风微水泥,绿色环保和易性好

艺术漆如空气净化器般除甲醛,净化空气。在南方,空气太过潮湿的季节里,房间内都是湿湿的,艺术漆如除湿器般会把空气中多余的湿气都吸收到自己的体内,来保证室内的干爽度,杜绝霉菌。艺术漆还如防污般抗污,墙面有污迹,只需用布蘸清水或清洁剂擦试,即可除去污渍,即便反复擦试,也不会改变墙身的颜色和纹理。艺术漆,性能强大,性价比高,家居神器!

佰丽德艺术涂料墙漆,佰丽德侘寂风微水泥,绿色环保和易性好

艺术涂料墙漆微水泥是由特种水泥、树脂、和矿物质颜料研制而成的装饰性涂料产品,它的施工厚度仅有3mm作用,质量轻不对建筑载荷造成影响,全屋微水泥墙地面融为一体,无缝连接同时避免了积灰的问题,耐污耐刷洗性能,不论是地面、墙面,用清水或温性清洁剂清洗就可轻松​祛除​污渍,维护简单方便。

微水泥。何为微水泥?微水泥,一种新型装饰材料,是眼下的流行风尚,从豪宅、酒店到餐馆、住宅等,处处都有它的身影。看似简单,却变化无穷,纹理从粗粒到细腻,色彩从冷色到缤纷,风格简约却富有质感,是一种无接缝的材料。

基于以上介绍,您可能已经对艺术涂料墙漆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询上海君格建材哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包