宁波激光焊接机,手持激光焊接机哪个品牌好

楼主:宁波锐刻激光 时间:2022-11-27 04:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光焊接机,那么关于激光焊接机还有哪些内容呢?激光切割机所运用的激光加工技术是融合了光、机、电、材料加工及检测等学科的复合型先进制造技术。激光切割加工是用不可见的光束代替了传统的机械刀,具有精度高,切割快速,不局限于切割图案限制,自动排版节省材料,切口平滑,加工成本低等特点,将逐渐改进或取代于传统的金属切割工艺设备。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光焊接机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光焊接机,手持激光焊接机哪个品牌好

当前,随着技术的不断进步,激光打标机的种类已经有很多,如激光打标机,半导体激光打标机,光纤激光打标机和激光打标机,目前激光打标机等等,应用场合也不断拓展,在电子元器件,集成电路,电工电器,手机通讯,五金制品,工具配件,精密器械,眼镜钟表,首饰饰品,汽车配件,塑胶按键,建材,管材等领域都起着重要的作用。

宁波激光焊接机,手持激光焊接机哪个品牌好

宁波激光焊接机激光器主要分为三种类型:激光打标机,激光焊接机,激光切割机。目前主要的激光打标机有半导体激光打标机、CO2激光打标机、光纤激光打标机、UV激光打标机等;目前主要的激光焊接机有YAG激光自动焊接机、光纤传输自动激光焊接机等;主要的激光切割机有YAG激光切割机、光纤激光切割机等。

塑料塑焊机采用激光束进行焊接,属于非接触式焊接,焊接时对工件损伤小,变形小,焊接后的金属底盘表面光滑,刺、无尖嘴、无气孔、无焊疤。塑料塑焊机的焊接速度快,同一时间焊接的产品多,生产率高。值得注意的是,塑料塑焊机的功率越大,焊接的深度和广度就越大。塑料焊机适用于焊接各种精密、复杂的样品。在塑料焊机中,利用激光实现各种设备的死角焊接和点焊,焊接精度可以控制在很小的范围内。

基于以上介绍,您可能已经对激光焊接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包