鄞州钟公庙少儿编程课,少儿机器人教育培训

楼主:创趣芯宸 时间:2022-11-27 05:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创趣教育成立于2017年10月,距今已经有三整年的办学时间。学校主要开设机器人的课程,机器人搭建编程,机器人教育等级考试,机器人赛事编程,scratch编程以及C++等6种形式为主要教学输入端口。距今服务会员家长达到350人,公司师资力量稳定,教师统一参加培训,教师团队95%具有教师资格证以及本科学历,教学质量稳定,在当地科创教育行业内口碑较好。公司本着教育为人,科技强国为宗旨,统筹科技发展创新,为学校培育具有一定编程能力的学生为教育目的,以及让学生快乐学习,学有所成,我们不断努力!鄞州钟公庙少儿编程课,那么关于少儿编程课还有哪些内容呢?Scratch并不需要孩子写复杂的代码内容,它教孩子用一个个的“命令积木”,根据规则去搭建一个跑得通的小程序。Scratch的意义是教会孩子如何思考,特别是逻辑思维的培养。由于在一大串命令积木中,只要有一个命令有错误,程序就无法跑通,这对孩子的耐心和细心度的培养很有帮助。当有了Scratch的基础后,可以安排孩子学python,后续再学C++,C++相对更难一些。无论C++还是python都需要有一定的打字能力,有计算机基础才能学,否则孩子学起来会太吃力,很容易失去兴趣。创趣教育专注青少年编程教育,Scratch培训,Python培训,C++培训,机器人培训,培养和构建孩子面向未来的逻辑思维方式。那接下来我们就跟创趣教育一起看看少儿编程课还有哪些内容是我们需要了解的。

鄞州钟公庙少儿编程课

编程帮助孩子们培养逻辑思维能力和抽象思维能力。为了使计算机能够理解人的意图,孩子就必须要将解决的问题的思路、方法、和手段通过计算机能够理解的形式告诉计算机,使得计算机能够根据人的指令一步一步去工作,完成某种特定的任务。编程将会像阅读和写作一样成为孩子基本的能力之一。随着技术的发展,特别是智能时代的到来,编程已不是工程师的专利。编程会成为下一个“通用语言”。学编程能够培养孩子的体系化思维、逻辑思维和抽象思维!经证实80%孩子在学少儿编程后,自然科学理解能力有显著提升!

鄞州钟公庙少儿编程课

鄞州钟公庙少儿编程课包括编程教育在内信息技术内容纳入到中小学相关课程,帮助学生掌握信息技术基础知识与技能、增强信息意识、发展计算思、提高数字化学与创新能力、树立正确的信息社会价值观和责任感。同样值得看到的,是互联网企业在这一领域所作出的努力。2019年,腾讯正式推出面向6-18岁青少年的自研编程教育平台——腾讯扣叮,并邀请北京师范大学等教育界的专家研发完成配套编程课程。"宁波创趣教育致力于青少儿编程教育教育.开设课程有:scratch培训,少儿编程,幼儿编程,儿童学编程,乐高机器人教育,C语言培训等,欢迎广大家长来电咨询!

少儿编程或者是STEAM教学,有两个非常重要的教育核心,一个是面向世界,一个是面向未来。编程课程对孩子的赋能也是从这两个方面来进行的。面向世界,编程的语言是一个世界普及性的语言,它是一门机器的语言。机器人3.0编程课程是跟世界接轨的,用人工智能的主流语言Python,不论是在美国、在英国或者在中国,还是在其他的非洲地区,Python的学者都是编程的主流。这能够帮助学员们尽快的融入当前好的技术主流,参与国内国际的大赛,赢得更高的荣誉。第二点,面向未来,编程是很多学校不教,但是你在大学的求学或者你未来的工作都非常重要的一项技能,这项技能的培养赋予编程教育机构更多的责任。孩子在少儿时期学编程,能够打下良好的基础,将来能够非常自信地面向未来,在他的人生的规划,在他的学业,在他未来的职场都能够成功。 

基于以上介绍,您可能已经对少儿编程课有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询创趣教育哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖