宁波鄞州编程培训学习班,乐高机器人编程培训班_选创趣,选安心

楼主:创趣芯宸 时间:2022-11-27 04:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创趣教育成立于2017年10月,距今已经有三整年的办学时间。学校主要开设机器人的课程,机器人搭建编程,机器人教育等级考试,机器人赛事编程,scratch编程以及C++等6种形式为主要教学输入端口。距今服务会员家长达到350人,公司师资力量稳定,教师统一参加培训,教师团队95%具有教师资格证以及本科学历,教学质量稳定,在当地科创教育行业内口碑较好。公司本着教育为人,科技强国为宗旨,统筹科技发展创新,为学校培育具有一定编程能力的学生为教育目的,以及让学生快乐学习,学有所成,我们不断努力!宁波鄞州编程培训学习班,那么关于编程培训学习班还有哪些内容呢?少儿编程或者是STEAM教学,有两个非常重要的教育核心,一个是面向世界,一个是面向未来。编程课程对孩子的赋能也是从这两个方面来进行的。面向世界,编程的语言是一个世界普及性的语言,它是一门机器的语言。机器人3.0编程课程是跟世界接轨的,用人工智能的主流语言Python,不论是在美国、在英国或者在中国,还是在其他的非洲地区,Python的学者都是编程的主流。这能够帮助学员们尽快的融入当前好的技术主流,参与国内国际的大赛,赢得更高的荣誉。第二点,面向未来,编程是很多学校不教,但是你在大学的求学或者你未来的工作都非常重要的一项技能,这项技能的培养赋予编程教育机构更多的责任。孩子在少儿时期学编程,能够打下良好的基础,将来能够非常自信地面向未来,在他的人生的规划,在他的学业,在他未来的职场都能够成功。 那接下来我们就跟创趣教育一起看看编程培训学习班还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波鄞州编程培训学习班

机器人课程的特点是“做中学”,也就是组织引导学生动手实践,在制作机器人的过程中体验物理学中齿轮、杠杆等机械工作原理,为学物理知识打下基础,掌握传感器的使用方法,学会模块编程语言,通过编程控制培养逻辑思维能力,寓教于乐,在愉快的氛围中学物理,数学,计算机,信息技术等综合知识。机器人课程改变了目前学中只听不动的被动教学模式,以任务情境驱动学生自主学,改变了高分低能现象,发展了学生的素质。

宁波鄞州编程培训学习班

宁波鄞州编程培训学习班Scratch并不需要孩子写复杂的代码内容,它教孩子用一个个的“命令积木”,根据规则去搭建一个跑得通的小程序。Scratch的意义是教会孩子如何思考,特别是逻辑思维的培养。由于在一大串命令积木中,只要有一个命令有错误,程序就无法跑通,这对孩子的耐心和细心度的培养很有帮助。当有了Scratch的基础后,可以安排孩子学python,后续再学C++,C++相对更难一些。无论C++还是python都需要有一定的打字能力,有计算机基础才能学,否则孩子学起来会太吃力,很容易失去兴趣。创趣教育专注青少年编程教育,Scratch培训,Python培训,C++培训,机器人培训,培养和构建孩子面向未来的逻辑思维方式。

在思考设计机器人的过程中,孩子的思维需要在虚实空间中灵活转换,会锻炼孩子空间想象的抽象思维。在组装搭建过程中,会涉及物理、数学、机械结构、工程结构上的原理。孩子需要综合考虑各方面的因素思考设计蓝图、通过细致的观察力,选择合适的零件进行组装,其中有一步组装得不好,都会影响后面的进程,这对孩子的观察力、动手能力有很充分的锻炼;在动手组装的过程中,遇到一个又一个困难和问题,通过老师的鼓励和引导得以解决,这对提升孩子的抗挫折能力有很大的帮助。终孩子会搭建出自己设计的机器人。

基于以上介绍,您可能已经对编程培训学习班有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询创趣教育哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖