首页 >宁波通风风管厂_宁波商场共板风管

宁波通风风管厂_宁波商场共板风管

作者:197cf8 时间:2022-11-28 08:16:35

宁波通风风管厂_宁波商场共板风管-浙江布莱恩管道专业从事宁波螺旋风管、宁波风管加工、宁波共板风管、宁波风管厂、宁波耐火风管加工、宁波铁皮的公司。

宁波通风风管厂_宁波商场共板风管,那么关于宁波通风风管厂还有哪些知识点呢?

浙江布莱恩管道制造有限公司是宁波一家以螺旋风管、螺旋风管船用风管、镀锌冲孔法兰、角铁法兰等产品为主的宁波螺旋风管加工厂,全自动共板法兰风管生产厂家。

通风管道是工业与民用建筑的通风与空调工程用金属或复合管道,是为了使空气流通,降低有害气体浓度的一种市政基础设施。通风管,风管制作与安装所用板材、型材以及其他主要成品材料,应符合设计及相关产品国家现行标准的规定,并应用出厂检验合格证明,材料进场时应按国家现行有关标准进行验收。

那接下来我们就跟浙江布莱恩管道一起看看宁波通风风管厂还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波通风风管厂_宁波商场共板风管

影响耐火风管极限要素

在火灾中,建筑耐火构配件起着阻止火势蔓延扩大、延长支撑时间的作用,它们的耐火性能,直接决定着建筑物在火灾中的失稳和的时间。

影响建筑构配件耐火性能的因素较多,主要有:材料本身的属性、构配件的结构特性、材料与结构间的构造方式、标准所规定的试验条件、材料的老化性能、火灾种类和使用环境要求等。

宁波通风风管厂_宁波商场共板风管

风管耐火等级和耐火极限之间的关系与区别

1:建筑构件的耐火性能,是以楼板的耐火极限为基准,再根据其他构件,在建筑物中的重要性、以及耐火性能可能的目标值调整后制定的;

2:根据火灾的统计数据来看,88%的火灾可在1.5h之内扑灭,80%的火灾可在1h之内扑灭,因此将一级建筑物楼板的耐火极限定为1.5h,二级的定为1h;

3:其他结构构件按照在结构中,所起的作用以及耐火等级要求的不同,制定相应的耐火极限时间;

01:对于在建筑中起主要支撑作用的柱子,其耐火极限值要求相对较高,一级耐火等级的建筑要求3.0h,二级耐火等级建筑要求2.5h;

02:这样的要求,对于大部分钢筋混凝土建筑来说都可以满足,但对于钢结构建筑,就必须采取相应的保护措施,方可满足耐火极限的要求。

基于以上介绍,您可能已经对宁波通风风管厂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江布莱恩管道哦!

    联系我们