首页 >浙江聚氨酯发泡过程,宁波tpu聚氨酯材料_云日工程塑料

浙江聚氨酯发泡过程,宁波tpu聚氨酯材料_云日工程塑料

作者:197cj1 时间:2022-11-30 03:26:35

落地页_02

落地页_03

落地页_04

宁波云日新材料有限公司是一家集塑料弹性体原材料生产、销售为一体的供应商。主营产品:TPU、TPV、TPEE、(YR)热塑性弹性体、(YR)工程塑料。应用领域覆盖:管材、鞋材、薄膜、汽车配件、电子配件、运动器材、医疗器材等。此外,公司还提供原材料咨询、改性材料定制、测试认证、产品开发等服务。公司一直坚持秉承“科技为本、创新为源”的经营理念,以独道的战略视角,持规模化运作、规范化经营的发展思路,不断研发和生产适应市场的新材料,满足广大客户的需求,在企业员工与合作伙伴的共同努力下,不断创新前进。

那么关于tpu聚氨酯材料还有哪些内容呢?

浙江聚氨酯发泡过程,宁波tpu聚氨酯材料_云日工程塑料,TPU用于鞋材主要由于其优良的弹性和耐磨性。含TPU的鞋类产品穿着舒适度方面比普通鞋类产品优越得多,因此,在高档鞋类产品中较为广泛,尤其是一些运动鞋,休闲鞋。那接下来我们就跟宁波云日新材料有限公司一起看看tpu聚氨酯材料还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江聚氨酯发泡过程,宁波tpu聚氨酯材料_云日工程塑料,TPU粘合剂是聚氨酯粘合剂的一种。欧美的聚氨酯胶粘剂的使用相当普遍,特别是鞋类胶粘剂的使用,几乎都使用聚氨酯胶粘剂。我国TPU胶粘剂的使用是用TPU溶解后,经加工处理得到聚氨酯胶粘剂。

浙江聚氨酯发泡过程,宁波tpu聚氨酯材料_云日工程塑料,TPU又称热塑性聚氨酯橡胶,约占聚氨酯弹性体总量的25%左右。它加热可以塑化,使用溶剂可以溶解,具有高强度、高韧性、耐磨、耐油等优异的综合性能。加工性能好,广泛应用于、服装、食品等行业,可制造成为氨纶纤维、鞋垫、运动器材、电线电缆护套、消防服、玩具、覆膜材料等。

基于以上介绍,您可能已经对浙江聚氨酯发泡过程,宁波tpu聚氨酯材料_云日工程塑料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波云日新材料有限公司哦!

    联系我们