宁波通风工程风管_宁波镀锌不锈钢屋顶通风器

楼主:浙江布莱恩通风设备厂 时间:2022-11-27 05:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波通风工程风管_宁波镀锌不锈钢屋顶通风器-浙江布莱恩管道是宁波一家以螺旋风管、螺旋风管船用风管、镀锌冲孔法兰、角铁法兰等产品为主的宁波螺旋风管加工厂,全自动共板法兰风管生产厂家。

宁波通风工程风管_宁波镀锌不锈钢屋顶通风器,那么关于宁波通风工程风管还有哪些知识点呢?

共板法兰制作:

标准直管由流水线上直接压制成连体法兰。

非标直管、弯头、三通、四通、配件等下料后,在单机设备上完成TDF法兰成型。

法兰角由模具直接冲压成型,安装时卡在四个角即可。

法兰间的连接用法兰卡,由镀锌钢板制作,经法兰卡成型机成型后切割成统一的尺寸供安装连接使用。TDF共板法兰因与管道钢板连成一体,不必像角钢法兰般打孔铆接,在两节管道的连接上用专用法兰卡,四角加90度法兰角后用螺栓连接。操作简单,提高了效率,外观平整、光滑,尺寸准确,互换性强,产品的质量稳定。

那接下来我们就跟浙江布莱恩管道一起看看宁波通风工程风管还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波通风工程风管_宁波镀锌不锈钢屋顶通风器浙江布莱恩管道公司主营:螺旋风管、不锈钢螺旋风管、镀锌风管、共板风管、共板法兰风管、铁皮风管、白铁皮加工、空调风管、角铁法兰风管、镀锌风管加工、厨房排烟、耐高温软连接、环保净化工程、不锈钢双层烟囱、镀锌冲孔法兰、风管弯头、厂房除尘风帽、风口百叶、不锈钢风口、门铰形百叶风口、单层百叶风口、双层格栅风口、消音静压箱、消音管道、止回阀、防火阀、换气扇、各类风机冷风机、镀锌法兰、角铁法兰、共板法兰、风管配件、镀锌弯头、铝箔管、通风器、排风机、油烟罩、油水分离器、消声器、油烟净化器等不同产品生产及安装业务。

宁波通风工程风管_宁波镀锌不锈钢屋顶通风器共板式法兰风管又称无法兰风管,其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便。其优点是节省材料,减少工程投入;降低能耗,节省运行费用,颇受施工企业欢迎。生产共板法兰风管需要的设备有:多功能剪板机、多功能咬边机、多功能压筋机、共板法兰成型机、共板法兰配套折方机、多功能角码与勾码冲床。

基于以上介绍,您可能已经对宁波通风工程风管有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询浙江布莱恩管道哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包